NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264018 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 Лучший дизайн За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

641/27

Крошка не понял шутки про урчание, и садиться на лавку не стал, всё так же робко стоя напротив, прижимая яблоки к себе, словно девка с лестницы хотела их отнять, а потом рыжий маг внезапно обрадовался и возликовал, не веря своему счастью:

- Дя! Уря! Меня покормят! Хе, Вы ведь купите мне кружку си-и-и-дра?! Ой, - тут же осекся Крошка: - Я никуда не пойду! Нет, мне нельзя, спасибо, я не голоден, - начал бубнить рыжий маг лишь бы не идти в таверну, где наверняка был его надзиратель-воин из крепости. Кушать конечно хотелось, еще больше хотелось глотнуть сидра после всех этих стрессов, но рыжик решил решительно отказаться от всех предложений, он крепко инстинктивно сжал гнилое яблочко в кулаке и оттуда потек темный сок с пеной:

- Мне и тут хорошо... Я здешний яблочный червяк. Знаете ли я ем яблоки, я питаюсь исключительно ими, спасибо за предложение конечное, но нет... ой, а Вы наверное воин? - неуверенным голосом с долей боязни спросил Крошка и совершенно невпопад добавил:

- Меня зовут Крошка-Маа... ээээ, аааа, ой, погодите... Я кажется забыл свое имя... Как неловко, - Крошка лихорадочно тянул время, пытаясь вспомнить как вчера он представился Джейкобу, "ну конечно же! как я мог забыть!": - Я красавчик Флойд! Рад знакомству! - и рыжий юноша скромно протянул руку парню с белой шевелюрой, всё еще не зная не схватит ли тот его...
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 24.