NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264683 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

673\29

Пару минут Ли только переваривал низринувшийся на него поток бессвязной информации. Наверное, он все-таки переборщил с "опытным магом"... Но факты говорили за себя - перед ним стоял молодой маг, сумевший пробраться в крепость воинов. Уже что-то.
-Ты хоть понимаешь, - тщательно подбирал слова Ли, - что куда проще откусить себе ухо, чем организовать побег из крепости? Если бы их держали во Внешней тюрьме... Там служат простаки и бездельники, а заключенные там - мелкое ворье. Вряд ли таких людей, как твои друзья, будут держать там.
Ли поднялся на ноги, подошел неспешно к Красавчику и заглянул в его веснушчатое лицо. Похоже, несмотря на все ребячество, Флойд ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирался вытащить друзей из передряги, и ко всему, полагался на самого Ли.
-Ладно, выбор у меня небольшой, - рассуждал вслух Чаолан, - либо я помогу тебе, и твои друзья помогут мне, либо... - тут он запнулся. - Либо я, наверное, никогда не выберусь из этого подземного царства... Однако, нам следовало бы продумать план в мелочах. О возможности неудачи не может быть и речи. Если нас схватят, то всё, - он даже не стал уточнять, что именно "всё". Это и так было ясно. - Теперь скажи мне, как ты себе это представляешь? Я мог бы попробовать добыть планы Внутренней крепости...

А молодой черноволосый человек, о котором говорилось ранее, не терял времени даром и уже опросил тавернщика Бинга. Как оказалось, в его таверне действительно останавливался человек, подходящий под описание искомого Ли, хотя по имени Бинг был с ним незнаком. Только вот ведь незадача - Бинг и понятия не имел, чем занят его постоялец в светлое время суток (в крепости, кстати, светло было всегда, из-за искусственного освещения взамен напрочь отсутствовавшего солнечного света), и не знал, где он мог бы быть в данный момент (а Ли в данный момент выходил из мастерской Герхарда и шел в сад). Тут парня осенило: как сказал кто-то из его знакомых, "Герхард знает всё!" Он незамедлительно пошел к инженеру.
Однако снова молодого человека постигла неудача - дверь мастерской была закрыта. Изнутри же доносились голоса. "Занят важным чем-то," - мелькнуло в голове у парня. Теперь ему оставалось, разве что, расспрашивать каждого встречного на улице. Это, разумеется, было ни сколь не приемлемо. Значит, ждать, пока Герхард закончит свои дела, и затем как следует расспросить старикана. "Сколько неприятностей из за этого белоголового!" - посылал между тем проклятия на Ли черноволосый. Ноги несли его куда-то... В сторону сада? Да, в яблоневом саду Дан Мира он не был уже давно. Внезапно ему захотелось утолить голод сладким, словно мёд, данмирским яблоком, о которых во всем Ноксе мечтали едва не во сне...
Едва зайдя в сад, черноволосому показалось, что на противоположной стороне сада мелькнули знакомые фиолетовые штанцы... Он решил подкрасться поближе, а заметив пещеру, входить не стал и прислушался. Как и предполагалось, Ли был внутри и был не один. Молодой человек напряг слух...
-...планы Внутренней крепости... - донеслось изнутри. Черноволосый незнакомец решил не спешить и послушать еще, подсчитать количество народу внутри (вдруг Ли организовал внутри целое собрание всяких воров и убийц вроде себя? К слову, сам Ли ни тем, ни другим себя не считал.).
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 18.