NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264730 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

679\29

-Сколько воинов? Я могу расшвырять толпу безоружных, но так как воины без оружия и доспехов не ходят, я думаю, что не более двух зараз... То есть, грубо говоря, если вдруг кого крадучись встретим, проблем почти не будет. Если вооруженные воины начнут давить на нас массой, меня зарубят попросту! А броня мне только будет мешать... И импровизация - отстой, уж я тебе точно говорю! - авторитетно произнес Ли, скрестив руки на груди. - Уж я-то чем на жизнь только не зарабатывал, даже из камеры пыточной людей вызволял! Следует четко продумать...
И тут, прямо посреди разговора, в помещение пещеры зашел черноволосый парень с зелеными глазами, одетый как бомж, и в дорогой обуви. Ли показалось, что он мог его где-то видеть... Но что, эмбер его побери, он тут делал?!
-ПРИВЕТ,ЛИ! - проорал в лицо ему незваный гость. - ПЛОХИЕ НОВОСТИ.
-Кто ты такой, паренек? - удивленно спросил Ли. Он переглянулся с Флойдом. - Ты знаешь этого типа? - тот отрицательно покачал головой. Чтож, значит, ничего хорошего от этого паренька ожидать не следовало...
-Я ИЗ ГАЛАВЫ С ПОРУЧЕНИЕМ. МОРГАН КУДА-ТО ИСЧЕЗ, - все так же на повышенных тонах вещал черноволосый. - КАЖДЫЙ В ПОДПОЛЬЕ ХОЧЕТ СТАТЬ НОВЫМ ЛИДЕРОМ. КТО-ТО ВИДИТ ИМ ТЕБЯ. ЭТО НЕДОПУСТИМО. ИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ Я! - докричав это, странный человек ринулся на Ли с кулаками. "Обгадь меня урчин, да он не промах в кулачном бою," - подумал Ли. - "Да вот только один хрен этого недостаточно, чтобы уделать МЕНЯ." Ли пока не атаковал, парируя умелые удары и изучая противника. Ногами он не атаковал вообще... И тем не менее, попросил Флойда посторониться и поберечь себя, ибо незнакомцу он был ни к чему. Да и мог запросто промахнуться и поранить заклинанием самого Ли...
Внезапно безупречную защиту Ли пробил чрезмерно быстрый удар ногой в район груди, он отшатнулся. "Странно. Так быстро даже я не ударил бы... Точно! Сапожки-то у супостата заколдованные!"
Теперь пришлось уделять вражеским ногам больше внимания. Да и самому уже пора было переходить в атаку. Пара обманных движений, несильный, но неуловимо быстрый удар недосжатой до кулака левой кистью в лицо - неплохой способ отвлечь противника - еще один, еще, нос потек кровью, теперь правый кросс в ухо, правой голенью в голову, сбивая блок и одновременно разворачиваясь для прыжка... И тело беловолосого бойца, словно разжатая пружина, взмыло под потолок пещерки и красиво отправило в нокаут врага левой ногой с разворота!.. Вернее, должно было отправить. Черноволосый, пыхтя, встал. Лицо его все было залито кровью, правый глаз начал потихоньку заплывать, от миловидной смазливой мордашки не осталось и следа.

Он с неплохими скоростью и проворством отпрыгнул назад, разрывая дистанцию. Ли уже знал, как добьет его - благо, потолок пещеры давал пространство для подвига - с разбега, коленом в челюсть. Удар следует наносить непосредственно перед столкновением, резко и беспощадно...
Тут незнакомец выкинул еще один сюрприз: достал из-за спины (видимо, под плащом прятал) два огроменных сюрикена, соразмерных, наверное, с лапой медведя. Кинул он их одновременно, от одного Ли увернулся, а вот вторым черноволосый попал прямо в ногу, которой Ли собирался через полсекунды ударить в челюсть врага... Тормозить было поздно, Ли кое-как оттолкнулся одной ногой, и утрамбовал противника кулаком правой руки, вгоняя его прямо в лицо. Такого удара его соперник уже не выдержал, и незамедлительно отключился, не забыв перед этим пропахать пару метров пола пещеры своим затылком.
Что до самого Ли, приземлился он, прямо скажем, не лучшим образом - на одну ногу, она предательски прогнлась, не выдержав такого резкого торможения, пришлось упасть и перекатиться вперед... Нога дико кровила, Ли пришлось доползти до поверженного им парня и оторвать кусок дряхлого плаща, чтобы хоть как-то унять кровь.
-Ты умеешь лечить, Флойд? - напряженным и сипловатым голосом спросил Ли.
« Последнее редактирование: 21/07/2011 20:47:34 от unseen »
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 18.