NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264773 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 Лучший дизайн За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

690/29

Флойд в нерешительности застыл, "какой ужас... какой ужас... этот Ли страшный человек, неееет, пожалуй мне не стоит с ним связываться, кровожадный и безумный, как он избил до смерти этого несчастного, мне не стоит с ним связываться, о ужас, Синвент, забери меня отсюда... этот жестокий безумный безумный безумный мир... надо что-то делать, ох, кровь, всюду кровь, мне плохо... аааай..." Ноги Крошки-Флойда подкосились, тошнота подступила комком к горлу, он еле дышал, в глазах потемнело, он съехал у ближайшей стены на пол, безвольно растопырив руки... Яблоки по очереди запрыгали на волю из карманов Красавчика-Флойда, который второй раз за день был бел как полотно...

- Ты беги, беги, иначе я без ноги останусь. И о друзьях можно забыть. Все, что тебя интересует, потом расскажу...

"Забыть о друзьях? Что это значит?! Он убьет и меня?" - Крошка испуганно и затравлено смотрел на лежащего Ли не в силах сказать что-либо. "Нужно, нужно защищать свою жизнь! Фаерболл! Точно! Кален ведь учил меня! Я смогу! Я должен! У меня получится!" - Крошка уже вспомнил нужные слова и было поднял ватные руки как внезапная мысль разрезала мозг пополам: "Стой, Крошка! Я ведь убью его! Неееет, так нельзя! Я не могу быть таким"... и Крошка опустив руки затихнул тихо заплакав...
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 24.