NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264799 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

698\30

Ли жадно вылакал все снадобье до капли. Раны начали чудесным образом затягиваться, не причиняя большей боли ноге. Однако при попытке встать только сросшиеся мышцы заныли, и Ли просто подполз к стене пещеры и оперся на нее спиной в полусидячем положении.
-Итак, как я понял со слов этого... молодого человека, - начал Ли, - главенствующий в галавском подполье вор, бандит и проходимец по имени Морган Легкопалый куда-то исчез. Я с ним лично незнаком, но периодически выполнял его поручения за весьма хорошую прибыль. Как следствие, меня знали в определенных кругах. Как человека, ни разу не подводившего нанимателя... Я старался не убивать людей, очень старался. И у меня получалось, - Ли согнул в колене и подтянул здоровую правую ногу, обхватив ее руками, и продолжил. - Со мной всегда обращались уважительно и мне давали все, что я просил. Очевидно, некоторые подумали, что преступная жизнь мне по нраву и решили сделать главарем головорезов. Да вот только ошибочка вышла - не надо мне это все нафиг! - Ли сделал отторгающий жест правой рукой, и опустил голову. - Я просто хочу накопить побольше денег и жить, ни в чем себе не отказывая. Уеду на юг, на побережье моря в Галаве...   - Ли немного помолчал, а потом добавил:
-Знаешь, Флойд, спасибо тебе. Постараюсь вернуть тебе долг как только смогу. Подождем часик и отправимся... Свяжи-ка этого типчика, - попросил Ли.
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 20.