NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264798 раз)

EvilWisp

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • ChessNox
  • Awards Рука форума 2012 Медаль 'За поддержку форума - 2011' За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

701/30
      Лес, недалеко от деревни икс.
- А откуда ты так много знаешь о нашем мире, на поверхности?
- Ну вообще мне 98 лет и я много читал
- Серьезно? *с улыбкой* И что же ты читал?
- В нашем подземном городе ...
- *передразнивая* в вашем подземном городе..
- Да, в нашем. Он уже давно наш. Там есть библиотека.
- И как же ты читал? Вымачивал книги в холодной лаве?  *смеется*
- *мотая головой* Шутки явно не твой конек. Нет, я научился  перелистывать страницы дыханием. Правда только на трехсотой книге я научился  читать до конца, не сжигая ее при этом.
- То есть ты был местным библиотекарем?
- Нет я был свободным демоном, рожденным в огненном фонтане,  до того, как ты приперся и не сделал свою тупую попытку приручения. И почему  тебя просто не убили сразу.. или ты не сгорел в лаве, или на тебя не упал  камень, или...
- *перебил*Прости. Я уже извинялся. Я случайно попал в ваш  подземный мир. Приручение это первое, что пришло мне на ум. Я испугался, там  были еще 2 демона, а я не очень знаком с наступательной магией. Заклинание  получилось не полностью и..
- *перебил* И все, что ты сделал - это убил во мне желание  раскромсать тебя своими острыми как лезвия когтями, достать твое сердце,  немножко поджарить и..
- *перебил* Я понял.
- Да, но объяснить, почему моим братьям я сразу показался  враждебным ты конечно не можешь объяснить.
- Ну видимо они подумали, что я получил контроль над твоим  разумом.
- Получи сначала контроль над своим разумом, недочародейская  морда.
Сделав обиженное лицо Вилоу хотел было сказать, что он все  таки спас его от его недружелюбных собратьев, но поскольку являлся причиной из  "размолвки" решил промолчать.
- Далеко еще до твоего Шмолдвина идти?
- Олдвин великий чародей. Он поможет нам, то есть, мне и  тебе.
- Мы идем уже 3 дня. И я знаю кто такой Олдвин.
- Завтра должны прийти. Может сделаем привал? Разожги костер  пожалуйста..
- Сам и разведи. Кто из нас владеет магией огня?
- Ты же умеешь пускать огненные шары, и вообще у тебя  температура крови 170 градусов, но она не  кипит из за огромного давления в твоих сосудах. Но оно же является причиной  твоей слабости, ведь даже при не очень большом ранении кровь начинает выкипать,  давление понижается, и в ответ сердце нагнетает в себе всю кровь и происходит  большой взрыв.
- Я поражен твоими познаниями в демонской анатомии,  профессор недочародейских наук, но боюсь что ваш уровень развития тоже  позволяет сотворить простое заклинания огонька. И кстати поймай чего нить  поесть.
- А чем вы питаетесь в подземном мире?
- В подземном мире достаточно энергии от лавы. Но природа  оставила нам органы сердцеварения, чтобы поедать сердца таких как ты.
- Органы "сердцеварения"? ха-ха, ведь сердце можно  сначала сварить в лаве, а потом съесть.
- Хорошо, так и поступлю с твоим. И кстати, когда в  следующий раз захочешь пошутить, пожалуйста, предупреждай заранее. Я не успеваю  закрыть уши.
- Ха-ха (почти громко), ха-ха(тише), хаха(совсем тихо).
Вилоу развернулся и пошел в лес, поймать что-то типа зайца,  или пары крыс и найти обед для себя. Он очень любил природу и не ел мясо.  Оглянувшись он посмотрел на Руби (ласк. к Рубин). Черт чувствовал вину перед  демоном. Он забрал его из его мира, где он прожил всю жизнь, наверное. Ему  сейчас плохо. Надеюсь Олдвин сможет снять мое заклятие и дать свободу демону.  Хотя возможно он посчитает его опасным, но ведь он бывает такой...  дружелюбный...иногда...наверно...
Найдя наконец зайца, Вилоу парализовал его и несколько раз  ударил посохом по затылку. Он не хотел чтобы Руби убивал кого-нибудь, лучше  сделать это саму. Затем нашел хороший кустик с сочной клюквеникой и аккуратно  собрал все ягоды. Уже полтора года он вел отшельническую жизнь. Война с Хекубой  его почти не коснулась, но он отчетливо чувствовал ее влияние на природу. В  течении года он ходил и лечил деревья, зверей и прочую живность. Он очень любил  помогать...природе. Среди людей он чувствовал себя неуютно, а чародеи редко  собирались вместе.
Набрав по дороге хворосту он подошел к лужайке, но к своему  удивлению не обнаружил там Рубина. Только лишь обожженный след в виде 2-х  овалов на пеньке и выжженную траву от копыт...

Spoiler (click to show/hide)
Подпись:
Подпись отображается под каждым Вашим сообщением. BB коды и смайлы могут быть использованы против вас.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.177 секунд. Запросов: 24.