NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264800 раз)

EvilWisp

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • ChessNox
  • Awards Рука форума 2012 Медаль 'За поддержку форума - 2011' За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

703/30
      - Вот ведь неугомонный Эмбер - подумал Вилоу.
Но найти его не составило проблемы. Вилоу вызвал несколько летучих мышек и задал им установку на поиск Руби. Мыши разлетелись в разные стороны, а сам Вилоу отправился в направлении ожога от копыт. Уже через 2 минуты одна мышка увидев демона оповестила хозяина о находке. Вилоу пошел на зов своего питомца и вышел на окраину небольшой полянки.
Он уже видел Руби, как он сидел и  рисовал что-то на земле, и кстати был немного ранен. Незаметно подкравшись, он  увидел как Рубин стоит в центре нарисованной пентаграммы. Демон что-то  прошептал и контур пентаграммы вспыхнул. Через несколько секунд пламя погасло,  а Руби почувствовал себя лучше, видимо ритуал придал ему сил.
- Ты умеешь лечить себя сам? - вступил в разговор Вилоу
- Да, небольшой приток сил не помешает. - ответил Руби.
- Научился этому из книжек?
- Нет, как то сам.
- Будешь обедать?
- Заяц?
- Заяц, заяц.
Демон взял в одну руку зайца, второй сделал надрез на груди  и вынул небольшое сердечко. Затем отбросил остальное и в свободной руке создал  огненный шар. Подержав над ним сердце демон подкинул его и поймал ртом.  Огненный шар кинул в останки зайца, который разнес их на тлеющие куски.
Зрелище не лицеприятное, поэтому Вилоу отвернулся.
- Ну что, Вил, пойдем к твоему Олдвину? - сказал сытый и  довольный демон и резвым шагом отправился в путь
- Как будто ты знаешь куда идти. Нам туда. - Чародей показал  посохом в сторону просветления в чаще.
По пути Вилоу увидел стаю волоков издалека, они его тоже  почуяли, и чтобы избежать столкновения Чародей вызвал летучую мышь и отправил  им навстречу. Мышка хорошо выполнила свою роль и  отвела волков, после чего была отпущена  обратно в эфир.
Волки обычное дело в лесу. Немного реже можно было встретить  медведей, улей ос или логово лесных пауков. Несколько раз Вилоу видел дриад, но  не вступал с ними в контакт, видимо потому, что они этого не хотели.
Минут через 15 Вилоу с Рубином подошли к окраине леса как  раз возле дома Олдвина, но к сожалению никого не было дома.
- Пойдем к храму икс, там наверняка есть кто-нибудь из  чародеев. - Немного подумав, сказал чародей.
Демон поморщился, но ничего не сказав пошел за чародеем.
Еще через 5 минут они вышли на полянку. Вдалеке виднелся  вход в храм. Вилоу приметил 7 волков возле камней вокруг входа.
Сражаться не хотелось и он стал думать как пробежать мирным  путем.
- Да давай просто поджарим эти волчьи шкуры, делов-то. -  Прервал его мысли Руби.
- Тогда нам точно ничего хорошего не ждать внутри.
- Да ладно, подумаешь пара поджаренных волков.
- Они тебя сожрут.
- Меня сожрут? Все что они смогут сделать, это убегать с  дымящимися хвостами! - сказал Руби и создал огненный шар.
Один волк заметил парочку издалека и начал настороженно  рычать. Через 10 секунд оставшиеся волки последовали примеру первого и начали  занимать наступательные позиции.
- Дай я попробую отвлечь их мышкой. - Чародей быстро призвал  мышь и отправил ее в сторону волков, на небольшой высоте. Подлетев к одному  волку, тот резко сделал прыжок и в полете поймал мышь, лишив ее головы острыми  зубами. Остальные волки при этом даже не повели хвостом, неотрывно смотрев на  демона и чародея.
- Волками определённо кто-то управляет. - отметил Вилоу.
Демон без предупреждения метнул огненный шар в ближайшего  волка, но тот очень ловко увернулся. Следующие 2 шара были тоже мимо.
Только было, начав тактическое отступление, Вилоу заметил  сзади еще пару волков. Вскоре волки окружили жертв, но не пытались атаковать, а  просто скалились.
Вскоре из храма вылетел имп. Подлетев к волкам, он принял  истинное обличие чародея и грозно посмотрел на Вилоу.
- Кто ты, и почему ты пришел сюда с демоном?
- Меня зовут Вилоу, и я пришел сюда поговорить с опытным  чародеем.
- Тогда зачаруй этого демона и контролируй его. - Чародей из  храма ихс указал на демона.
- Он уже пытался, но толку с этого вышло не больше чем с  бочки сидра в подземном городе. - съязвил демон.
- Заклинание сработало частично.
- Заклинание не сработало вообще, - демон перебил Вилора, -  единственное так это мои братья решили, что я стал его питомцем.
- Тогда я попробую заткнуть этого демона, - старый чародей  быстро произнес Ка-ин-дзё, но эффекта не последовало. Эмбер с улыбкой  перекидывал огненный шарик из одной руки в другую и иногда отбивая его от  колена.
Немую сцену прервал Вилоу
- Так что вы скажете?
- Интересно... этот демон,
- Меня зовут Рубин
- Этот Рубин, то есть Демон,
- Рубин, - повторил Руби
- Сейчас волк перегрызет тебе горло, - пригрозил чародей
- Успокойся Руби, - вмешался Вилоу.
- Так вот, он защищен от ментальных вмешательств, как высшее  существо.  Например как человек. Я бы  хотел получше исследовать его, поэтому приглашаю вас в храм.
С этими словами чародей превратился в импа и полетел ко  входу в храм. Кольцо из волков тоже начало двигаться ко входу, но оставалось  плотным. Вилоу оставалось только идти и присматривать за Руби, чтобы тот не  сделал ничего глупого.
« Последнее редактирование: 26/07/2011 17:03:49 от Evengard »
Подпись:
Подпись отображается под каждым Вашим сообщением. BB коды и смайлы могут быть использованы против вас.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 18.