NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264800 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

705/30

Расстроенная тем, что ничего не смогла узнать для сестры, Селена неспешно брела к выходу из Дан Мира. Тень послушно плелась рядом, да и куда бы она делась, ведь девушка держала её за лапу, а слева и справа шли два волка.
   Колдунья не заметила, как вышла за пределы Крепости, она просто задумалась, а мысли лезли самые разные, путаные и порой бессвязные. "Как же я могу помочь Тилли разузнать судьбу её друзей? Нет у меня знакомых рыцарей. Хотя вот нашла Вула её, пусть он её теперь радует. Да и куда-то эту белую красавицу надо пристроить, себе может оставить...А тут ещё и Тень, надо следить за ней, ох, чувствую я, она только и хочет сбежать. Неееееет, верну её Хравлену, пусть сам следит за ней. А как же он сам там? Маг в Крепости Рыцарей! Как бы беды не случилось, кто знает....".
   Наконец колдунья дошла до нужного домика, навстречу вышла Тилли. Увидев любимца-волка, она завопила от радости и, обняв зверя за шею, чмокнула его в чёрный нос.
   - Ух ты мой мальчик, нашёлся наконец-то! А я ведь переживала за тебя... Селена, где же ты его нашла? Ой, а это что за волк?, - заметила ещё одно животное девушка.
   - Пойдём в дом, я тебе всё расскажу, - увела колдунья сестру. Волков она предоставила самим себе, чуть ослабив контроль над белой волчицей, а Тень отвела в дом и оставила в одной из комнат.
   После рассказа Селены, Тилли спросила:
   - Как же нам узнать, что сейчас с моими спутниками? Я не могу их оставить, я должна им помочь!
   - Мы что-нибудь придумаем, не волнуйся. Пока я ещё могу посещать крепость, а значит надежда есть.
    В задумчивости Ти вышла во двор и села на небольшую лавочку, стоявшую у края дома. Ей вспомнился Крошка-Маг, такой рыжий, наивный и застенчивый... Тут к хозяйке подошёл Вул и положил морду ей на колени, требуя ласки. Она стала гладить питомца, поглядывая в сторону Огненной Крепости.
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 18.