NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263797 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 Лучший дизайн За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

737/31

- Чего? Ась?! Где? Что? - еле успевал растрепанный Крошка следить за пальцем Ли, тычащего в схему крепости в полутьме: - Решительно не понимаю, нет-нет-нет... а это что за дверь? Туалет воинов?! Ооо... Так... а это? ой, как интересно, а можно я потом возьму карту себе, вот Синвент удивится, хе... Ой, да-да, слушаю... Ага... мда, как сложно то всё, надеюсь ты всё это четко помнишь, я запомнил кой-чего из того что ты сказал, но не уверен... Что?! Блинк?! Телепорт к маркеру?! О Боже! Блинк чертовски опасная штука! И ей не учат на первом году обучения в Башне... Я помню как один наш приятель улетел им черти куда, так он через четыре месяца в Галаву притащился пешком потом только... Ух... Но ты не волнуйся, я знаю защитную и... ммм... боевую? да, боевую магию! Немного... Уж в меру моих рыжих сил... дя... Ох, как я волнуюсь... как волнуюсь, живот, мой живот... - долго и долго тараторил Крошка-Флойд отвечая Ли, а потом поднялся рыскать в полутьме пещеры: "Чёрт, зачем я съел столько зеленых яблок... Где здесь у урчина был туалет?"

-------
    - Ориус... Ориус... Мда... Эх... Он был хороший человек, и настоящий рыцарь... Да, я знал его... Довольно хорошо знал... Тогда я еще был так молод... в плане опыта рыцаря... Можно сказать он был моим наставником... Ммм, тяжелый выбор для меня... Я не могу отказать его дочери в такой просьбе... Во имя его светлой памяти... Но есть два "но": у меня другие планы... и они запутаны и сложны... и я уже год как не рыцарь... Однако я не отказываюсь... но учить Вас здесь я не смогу... нам придется уйти от Дан-Мира... - Берт замолчал, думая не сказал ли лишнего в своем крайне опасном положении, потом обнадежил себя тем, что это дочь Стэнленборга и девушки выглядят весьма хорошими людьми
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.199 секунд. Запросов: 24.