NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262804 раз)

Exterminator

• Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • A-ha-ha!
  • Awards За разгадку главного секрета Nox Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Знак 'За душевность и поддержку' За дополнение Правил форума
    • Просмотр профиля
    • Awards

123/6

Ламберг на минуту задумался, мысленно возвращаясь в свою страну... Но вскоре он, подумав о чем-то, начал свое повествование.
- Наша страна во мнгогом походит на Нокс до войны с некромантами, с той разницей, что нет такого деления на классы, магия свободна от предрассудков. Но все же не все могут в равной степени ей владеть. Рассказывать о наших землях можно очень долго, но уверяю вас, наша страна не уступает вашей. Ламберг слегка улыбнулся. У нас много красивых мест: Блистающие пещеры, Прекраснешие вековечные леса, Снежные пики Высоких гор... Я знаю Нокс неплохо, хотя я никогда и не был тут. Могу сказать, что городов у нас больше... мелкие... большие... Небольших поселений тоже хватает... Люди одеваются почти так же как и у вас, хотя на востоке страны любят более утонченные одежды. Конечно, рассказывать можно часами, но все же будет лучше, если вы сам будете спрашивать, так я не буду вас утомлять не интересными вам деталями. К слову, по прибытии в ДунМир я смогу полностью удовлетворить ваше любопытсво. Ламберг загадочно улыбнулся и завершил рассказ, давая слово спутникам.

The Fellowship of The Ping
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 18.