NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264877 раз)

Perfect

• Map Editor PRO
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Слушай маму и drum&bass
  • Awards За поддержку форума - 2013 Лучший дизайн 5 конкурса карт Рука форума 2012 3 конкурс карт - лучшая карта 3 конкурс карт - приз Evengard-а за самую большую карту Медаль 'За фантазию и упорство в создании карт - 2011' Медаль 'Победитель II конкурса карт' Лучшая карта
    • Просмотр профиля
    • nÖrange soundcloud
    • Awards

760/32

- Твоё здоровье, Бракс! Кхм, да... Говоришь, обучать молодёжь? А что, хорошая идея! Я не против немного размяться, развеяться. Где вообще эту молодёжь найти можно? Я за своё время пребывания не заметил ни одного ребёнка! Или они все обучаются в крепости, как раньше?
   - Да, скорее всего. Я не думаю, что тебя не пустят. Ежели что, надави немного на охрану, там как раз два новобранца.
   - Спасибо, друг! Надеюсь, ещё увидимся!
   - До встречи!
   Воины крепко обнялись, и Эвирарт направился в сторону крепости. Пройдя пару шагов, он остановился, в голове пробежала мысль: "Эмбер побери! Меч забыл внизу! С этими дочками Бинга всё время что-то да забуду..." и Эвирарт вновь забежал в таверну. Спустившись по лестнице, он услышал неловкий смех девушки и пьяные возглася какого-то паренька о воинах. Эвирарт подкрался к двери, заглянул в замочную скважину и остолбенел от увиденной картины. Светловолосый паренёк с трудом размахивал именным мечём Эвирарта и с гордым видом строил гримасы. Распахнув дверь, Эвирарт спокойным низким голосом сказал:
   - Что это тут происходит?
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 24.