NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264878 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

762\32

Несмотря на то, что Ли уже практически одной ногой был за пределами Дун Мира, ему было не по себе. Его не покидало ощущение тревоги, как будто он
Spoiler (click to show/hide)
забыл сделать что-то важное перед тем, как сваливать из крепости... Как будто он не отдал кому-то давнего долга... Он запихал все эти чувства подальше в подсознание и вернулся в реальный мир.
В который раз благодаря про себя свои шарм и обаяние, позволившие ему завладеть умом этой красотки, оказавшейся одной из дочерей тавернщика Бинга, он с невозмутимым выражением лица спросил девушку:
- А меня не поймают там? Вдруг там Огненные Рыцари шарятся каждый день, как у себя дома?
- Мой папа там провозит... особые товары, мм... запрещенные к продаже, - выкладывать, так все сразу, видимо, решила девушка. Ну да и Ли было абсолютно безразлично, что этот меркантильный Бинг контрабандой ввозил в крепость.
Тут же встал ребром один глупый, но, эмбер его побери, логичный вопрос: а как Ли пройдет непосредственно в крепость? И тут он вспомнил о валяющемся около пещеры в саду пленнике, очень кстати совершившего преступление против ноги самого Ли. если поискать, то даже и сюрикен в глуби пещеры отыскать получится. Вот его-то Ли и отведет прямо в камеру!
- Когда и где я могу встретиться с твоим братом? - продолжал Ли "допрос". А что ему оставалось делать, попав в такую глупую ситуацию?.. Девчонка же тем временем покорно отвечала.
- Если успеешь, через час на входе в крепость! Погуляй пока на улице, я сбегаю к нему домой и договорюсь обо всем!
Слишком уж гладко все проходило... Более чем за сутки практически никаких подвижек, и тут за буквально минут пятнадцать-двадцать "любовь с первого взгляда" и неоценимая помощь... Как будто теперь его, Ли, выгнать из Дун Мира пытаются, если позавчера еще не выпускали! Ему даже как-то обидно стало.
Чудесная спасительница, похоже, исчерпала запасы полезной информации и убежала вниз. Ли выглянул с лестницы - пошла сначала клиентов обслуживать. Когда она принесла заказ, тот воин, который был моложе, шлепнул ее пониже спины, и она, хихикая, убежала из поля зрения наблюдавшего из "засады" Ли. Какое-то время спустя, воины, похоже, распрощались, и молодой направился... прямо к лестнице! Ли мигом забежал в комнату, в которой беседовал с девушкой, захлопнул дверь, и, убедившись, что его не преследуют, выдохнул. Порой он сам себе казался несколько параноидальным. Теперь дело за малым. Быть в нужное время в нужном месте.
« Последнее редактирование: 17/10/2011 17:27:30 от unseen »
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 18.