NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264878 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 За поддержку форума 2010 Лучший дизайн
    • Просмотр профиля
    • Awards

765/32

- Признаете ли Вы, что способствовали свершению рыжей революции? - грозно спросил следователь в драной робе мистика-мага, вокруг была тесная камера, у чуть приоткрытой обитой металлом двери в коридор зеленой тюрьмы стояли два огра-полицая, велся допрос... над Крошкой, побитым и связанным, униженным но доселе непобежденным...

- Дя, признаю! - гордо ответил Крошка, подняв подбородок высоко

- Признаете ли Вы то, что разливали по ночам рыжую краску и пачкали дверь синей лаборатории?
- Синей? Вовсе нет, - затараторил Крошка

- Что это значит? Поясните!
- Она уже стала рыыыыжей, - протяжно пояснил Крошка: - Ведь революция уже свершилась, и это решительно нельзя остановить... Решительно нельзя, - рассуждая как знаток диагностировал Крош

- Признаете ли Вы то, что намеренно и со злым умыслом выпили все запасы спирта старой власти, дабы намеренно лишить ее оплаты-стимула с подчиненными?
- Дя! Нет! То есть Дя! Ээээ... в общем что-то среднее - смутился Крошка: - Боюсь, я всё выпил ради собственного обогащения... обогащения моего живота

- Так и запишем, хм, хм... Так, далее... Признаете ли Вы, что намеренно спали с моей девкой?
- Девкой? - вопрос поставил Кроша в тупик, "черт, отчего мой левый ботинок полон песка?": - Признаю, хотя плохо помню, но Вы пишите, пишете, всё это я делал на благо рыжей революции!

- Вот как?! Отлично! Вписать ему шурикен под правую бровь! Живо! - скомандовал рассерженный следователь одному из огров-полицаев
*ВЖИК!*

- Признаете ли Вы, что украли у меня в детстве рыжий кубик, только лишь потому, что он вам очень нравился?
...
И хотя вопросы были весьма занимательны, Крошка не сдержался и перебил:

- Всё время хочется Вас спросить, а почему Вы в драной робе? Хотите я могу поставить заплатку? Правда остался только кусочек оранжевой ткани, хех... Вы не позволите? - замялся Крошка, пытаясь быть вежливым, он опустил глаза, подсматривая как среагирует следователь

- ЧТО?!?!? Ах!!! Кхм! Тут всё ясно! Иссушить его! - вынес вердикт сердитый следователь, снимая парик с лысой башки и быстро встал
- Ой, мама! Синвент, постой, - заорал испуганный Крош: - Нельзя, решительно нельзя выпарить весь алкоголь из меня, иначе я умру! - Крошка был в страшной панике и бешеном ужасе

- А ты купи гаргуль! Тебе как другу скидка, ээээмс, 99 и 9 золотых, - деловито сказал небритый Синвент, Бог знает откуда появившийся в двух сантиметрах от лица Крошки
- Не понимаю, зачем мне они...

- Купи гаргуль! - настойчиво сказал Синвент, закуривая ковёр
- Ээээ! Постой-ка! Это мой ковёр!

- Уже нет! - Синвент подло улыбнулся, снова пригнулся, отрезая перочинным ножом кусочек дивного ковра из замши, а потом засунул в трубку и скурил его с ужасной вонью...

- Ахк, акх - кашлял Крошка: - Нет, нет! Летунов!
- Купи гаргуль!
...
    И море... распростерлось перед ним... мокрый песок набился под язык - тьфу, какая гадость!
Крошка отплевался и озадаченно осмотрелся, ощущая всем телом, что роба состоит из мокрого, противного песка!

- Капитан, Норти Крошкей, весь ром выпит! - доложил вытянувшийся по струнке матрос, которого Крош не мог разглядеть
- Вы хотели сказать, сиииидр, матрос
- Ну да, он самый, сидр

- Это печально, - потряс головой Крошкей, и наконец-то разглядел своего матроса-краба, который больно и цепко уцепился ему за левый дырявый до тела бок

И всё бы ничего, пальмы, пляж, вид на море, строптивые волны, закопанный сундук с керамическими розочками (мечта археолога) рядом, но нет! Обязательно надо чтоб кто-то заорал прямо в ухо!

- УРЧИНН-БОЛЛ! - загорланил Синвент, заводя трибуны своим зычным голосом
- Килл! ты хотел сказать, - но тут Крошка осекся понимая, что сейчас будет и правда "килл", он лежал на песке посреди поля, прям как для ноксоболла, только это был Урчин-болл! Толпы маленьких слюнявеньких урчинсов повсюду! Урчины в красной (с желтыми звездочками) форме, урчины в синей (фирменной) форме, были даже урчины в серо-буро-малиновой! С ума сойти! И верещали они таким гулом, что волна катилась по трибунам в обратном направлении, и тут до Крошки дошла суть игры! Целью её было ни как не мало - закидать его, Крошку, целым ворохом снарядов!

- Ты сажал меня в мешок! - обиженно заявил один из урчинсов и залепил Крошке по лбу!
- Ты ел мое яблочко! - сказал другой, и запустил в ухо
- Ты сломал мою кроватку! - возмутился третий и тоже залепил Крошке

- Ой! Ай! Ух! Ёёёёёёёёё! - Крошка расправил крылья и бросился наутек!
- Мамочки, спаситеееее!

- Шоколад вкуснее винограда, - сказала одна маленькая девочка, вокруг были разбросаны разноцветные кубики... Где-то совсем рядом...

И тут уютная детская комната пришлась кстати, вот он маленький малыш с рыжим чубчиком на руках у прелестной женщины, "наверное моя мама... мммм... волосы тоже рыжие", и пела она так приятно, так по родному... Ах... слезы капают в душу, ведь Крошка никогда не видел своей мамы... а тут...

- Спи, мой маленький, Крооооош - басом протянула Синяя личность, а потом сняла Рыжий парик матери и оказалась Синвентом с волосатыми руками
- Тьфу! Как нелепо! - разочарованно протянул Крошка и наконец-то очнулся из долгой алкогольной комы...
« Последнее редактирование: 17/10/2011 17:27:51 от unseen »
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 18.