NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264875 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 За поддержку форума 2010 Лучший дизайн
    • Просмотр профиля
    • Awards

769/32

- Шоколад... Шоколад... Хочу винограда... Ой... - кое-как поднимаясь Крошка-Флойд отряхнул испачканную одежду: - Лучше, конечно бы, вина из винограда, хи... - Крош огляделся: какой-то заброшенный чердак из серой от времени древесины, ничего лишнего, никакого старого хлама, не то пыль, не то иней, в разбитых окнах гулял ветер и виднелся лес, Крош так и сел от изумления на попу, заодно вытряхивая уйму неизвестного песка из правого ботинка...

- Лес... заснеженный лес! - пролепетал Крошка, на душе у него стало тоскливо и страшно: где же он?
    - Должно быть я всё еще сплю... - решил Крош, вид его был совершенно помятый, под глазами были жуткие круги, в башке было пусто, в желудке и того меньше, и очень хотелось пить... хотя бы воды...

"Надо найти воды! Определенно! Хотя, тьфу! Какая глупость! Я же сплю! Зачем мучиться и искать что-то во сне?" - Крош подошел к разбитому окну чердака, прислушался: ветер скрипел старыми досками, тоскливыми и холодными порывами, а за окном шел размеренный снег, небо было затянуто вдоволь, оно было пасмурным тяжелым свинцовым. Красавчик-Флойд посмотрел из окна вниз: небольшой выступ ветхой крыши, высота примерно третьего этажа

- Тут даже не надо быть умным, чтоб понять как можно проснуться! О! - сказал Крошка голосом старого но молодого алкаша, он аккуратно обломил осколок стекла в разбитом окне, расчищая себе путь, потом Крош вылез на карниз, где раньше видимо были цветы, он столкнул ногой один из заснеженных горшков, и он глухо покатился а потом и упал вниз... кажется в снег...

Крошка-Флойд на мгновение замер, он просто почувствовал всем телом настоящий холод, такого мороза в своей жизни он еще не знал...

"Брбрбр... Я заснеженный баб" - вспомнилась Крошке шутка из далекого прошлого, вместе с лучшим (и единственным) другом Синвентом...

Крошка даже испугался как бы этот мир не был настоящим, но это было глупо сидеть и бояться во сне, а еще глупее мерзнуть во сне... "Надо скорее очнуться, надеюсь я не боюсь высоты, хех... Уверен, что лежу где-нить в холодном месте... Надеюсь это не Дан-Мирский подвал... Как бы это не сказалось на моем здоровье посла! Ой-ёй-ёй!" - но башка сильно трещала, Крошка оставил все шутки разгреб снег с карниза и с шутливым криком:

- Я проснууууусь! - полетел вниз...

БУХ!

- Уу-гур-ху! - приглушенно проорал Крошка в снег, щеку обжигал ледяной порошок, тело впечаталось лепешкой в промороженную пусть и прикрытую снегом землю, рука, которая оказалась под Крошкой, и на которую он так нерасчетливо упал, жутко заныла, лежа попой вверх, от шока и боли пуская слезы, Крошка стал есть снег, пытаясь утолить жажду и сильную боль...

Зубы быстро свело, кое-как выбравшись из снега, Крошка-Маг сел у старого покрытого инеем фонаря и стал озираться: но только дом... старый, очевидно, заброшенный, несколько покрытый инеем, и снег... снег... снег... везде вокруг... деревья были недвижимы...
« Последнее редактирование: 17/10/2011 17:28:21 от unseen »
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 18.