NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264875 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

771/32

Вспышка! Итура вновь очнулась. Она рывком села... И через буквально секунду упала обратно. Одновременно очнулся и Кмекс, которому и перешло управление телом. *Значит... Когда он в отрубе...*
"Что со мной происходит?!"
Очередной рывок. Воины, которые только водрузили его на носилки и собирались нести в вытрезвитель, растерянно смотрели на его упражнения с прессом.
- Ааа!! Спасите меня от призрака!! - завопил Кмекс как умалишеный.
Воины дружно переглянулись.
- Совсем уже до призраков допился...
- Что у него дальше? Эмбер демоны чтоли?
- Ааа! Я не пьян, я клянусь!!
Итура постепенно приходила в себя, пока её "носитель" паниковал. Она была вынуждена отделять огромный поток панических мыслей (*ну надо же, как много мыслей проносится в голове человека во время паники...*) от своих собственных. И, кажется, на этот раз это выходило успешней... Проще, чтоли? Как будто она разобралась в механике творящегося. Или...
Кмекс резко вскочил с носилок и побежал к видневшемуся неподалёку Браксу.
- Помоги мне! Со мной разговаривает какой-то женский голос! Пожалуйста!!
Итура тем временем "смотрела" на этот бурный поток мыслей. Она чётко видела, какие мысли оформятся в видео слов, а какие нет... Это было внове для неё. *А что, если?...*
И она попробывала сбросить собственную мысль в поток, отвечающий за речь.
- Я икогда больше не буду пить, я буду делать всё что потребуется, я даже скажу, где Ке... Что?? Опять!!
Кмекс едва не заметил, как воспринял чужую мысль за свою, и как он её произнёс, так чётко она влилась в поток. Итура с удивлением же созерцала результат. *Надо же, так просто им манипулировать... Однако, он всё таки распознал мою мысль как чужеродную, пусть и не сразу. В чём же причина?... Интересно, я могу с его помощью колдовать?*
- Я не знаю, что со мной творится, иногда этот призрак нашёптывает мне Эш-Чо-тото!!
Случилось невероятное для всех, находящихся поблизости. Магическое заклинание, странным образом вырвавшееся из его уст, сработало! Под ногами воина заклбился слабенький шлейф заклинания Ускорения. Правда, он был очень слаб, и через пару секунд уже развеялся, однако... Сам факт!
Впрочем, этого хватило, чтобы, не привыкший к таким "ускорениям" Кмекс сваился на землю, спотыкнувшись о брусчатку.
- Что со мнооой??
А Итуре тем временем было плохо. Очень плохо. Заклинание потянуло силу, как будто, прямо из неё. Сначала она перестала различать потоки, потом её мысли и мысли Кмекса вновь начали путаться... И вновь безграничная усталость и Итура отключилась...
На этот раз, Кмекс остался в сознании. Некое давящее чувство, ранее не заметное, его отпустило. Надолго ли?...
« Последнее редактирование: 17/10/2011 17:28:32 от unseen »
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 19.