NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263874 раз)

Perfect

• Map Editor PRO
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Слушай маму и drum&bass
  • Awards За поддержку форума - 2013 Лучший дизайн 5 конкурса карт Рука форума 2012 3 конкурс карт - лучшая карта 3 конкурс карт - приз Evengard-а за самую большую карту Медаль 'За фантазию и упорство в создании карт - 2011' Медаль 'Победитель II конкурса карт' Лучшая карта
    • Просмотр профиля
    • nÖrange soundcloud
    • Awards

790/33

Летящей походкой Эвирарт подошёл к той двери, из замойчной скважины сочился зелёный дымок. Остановившись возле неё, он начал прислушиваться к звукам, которые доносились из этой комнаты.
    "Е-хе-хе-хе..... Ваще красава на..... егхехехехе....."
    "В натуре, чел... Хе-кхе-кхе..... Меня так ещё не пёрло.... е-хе-хе......"
    "Фффффффф..... Ууууххххххххх..... Ништяаааак......"
    "А прикинь.... Хе-хе..... Ща сюда придёт кто-нибудь....."
    "??"
    "??"
    "АААААААААААХАХАХАХАААААААААААААА!!!!!!11"
    "ПППППППФФФФФФФФФФФФФФХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!11"
    Чисто из спортивного интереса, Эвирарт открыл дверь, зашёл и встал посреди комнаты.
    - Ну что, поцыки? Как жизнь?
    - O_O ДЖИММИ, БЕЖИИИИИИМ!!!
    - Никуда вы не пойдёте, - прорычал Эвирарт, заслонив дверной проём. - Как вас зовут? Сколько вам лет?
    Оба протрезвели сходу. Как будто, ничего они не употребляли. Только дымящийся джойнт на полу и красные глаза у молодёжи.
    - Меня Джимом зовут. А его - Макс. Нам по 15 лет.
    - Наколько я знаю, вы должны быть в Крепости и изучать искусство ведения боя. Почему не на занятиях?
    - Ну, нам было скучно, к тому же препод - лох, и урок идиотский....
    - Оба сейчас же в Крепость! - Эвирарт очень сильно рассердился. Схватил меч за рукоять, медленно начал вытаскивать клинок из ножен... Искры появлялись на лезвии и тутже падали, потухая, не долетев до пола. - БЕГОООООМ!!!!!!!!
    Ребята выскочили из таверны и побежали в Крепость. Они ещё никогда не были так напуганы. Эвирарт же поднял джойнт, посмотрел на него с любопытством и..... Нет, не затянулся. Смял в руке и высыпал на ковёр то, что осталось от косяка.
    - Мда... Что с этими детьми делать?
    И с мыслями на эту тему Эвирарт направился вон из таверны.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 18.