NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263920 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

809\34

- А знаешь, того мага, что ты спрашиваешь, зверски казнили в застенках несколько часов назад...
Ли поежился.
- Чтож, я ему не завидую, пусть земля ему будет пухом, - молвил он. - Колдун, ты веришь мне? Ты готов уйти отсюда? - обратился Ли к Догрунду.
- Да ни на грош я тебе не верю, ни на грош! - ответил он, увидев реакцию Калена. - Но если ты серьезно намереваешься выпустить меня... Почему ты хочешь сделать это?
Ли задумался. Действительно, почему? Он ожидал получить помощь от мага, но маг, как выяснилось, сдох...
- Жест доброй воли по отношению к Рыжику, - сказал Ли. Иных соображений у него на этот счет уже не было.
- Уйди отсюда, а? Хватит уже мозги парить! - зарычал на него Догрунд.
- Ну и сиди здесь, пока тебя воины не повесят, - отчеканил Ли. - А я пойду отсюда. Слишком долго меня тут держали... целых три дня! - последние слова он говорил уже спиной к собеседнику, направляясь к выходу.
- Никакого уважения к старшим! - проворчал Догрунд. - Мало того, что сцапали ни за что, держат тут уже эмбер знает сколько, так еще и поиздеваться приходят! Да плевал я на вас! - старый колдун плюнул в сторону уходящего Ли. Тот развернул слегка голову в его сторону, но ничего не говоря, продолжил путь к выходу...
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 24.