NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263903 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

811/34

Ли ехидно улыбнулся сам себе.
- Правильные вопросы задаешь, дружок, - сказал он, оборачиваясь. - Мое имя Ли, это не трупы, они просто без сознания, начальник стражи - не мой друг, просто им легко манипулировать. А маг мне нужен для подстраховки, потому что на протяжении последних трех дней я не мог покинуть город из-за активности магов вне его. Меня просто зажали внутри, тут я встретил Флойда, он рассказал мне о вас, и я понял, что один из скорейших способов покинуть Дун Мир - это телепортироваться вместе с магом. Если вас интересует продолжение моей истории, я могу открыть камеры, и мы вместе отправимся прочь из крепости. А по поводу помощи мне... по-моему, ваше освобождение будет достойной платой за помощь.
Догрунд стиснул зубы: ему не нравилось, в какое положение его ставил этот малец.
- Похоже, нам не оставляют выбора, а, Кален? - прорычал колдун. - Уж не знаю, откуда он тут появился... слишком он подозрительный! - Догрунд задумался. - А почему ты не пришел к нам с тем рыжим магом, о котором говоришь? Ты его сдал, а сейчас пытаешься подставить нас, чтобы нам наконец вынесли смертный приговор на суде?
- Нет. Флойд... -начал было Ли, но его перебили.
- Да какой, к урчиновой матери,  Флойд! Крошка-Маг его настоящее имя! - вставил колдун.
- Интересное имя... Так вот, - продолжил Ли, - он исчез прямо перед тем, как мы собрались идти вас выручать. Я искал его по всему городу, но не нашел, пришлось мне уходить без него. В любом случае, среди местного населения я его не вижу, это хороший знак.
- Я не знаю кто это, - сказал Догрунд Калену, - но я с ним никуда не пойду, и точка. Он что-то сделал с Крошкой, а теперь от нас избавиться хочет! И зачем только я с вами сюда поплелся! - Догрунд продолжал плеваться еще минуты две, после чего замолк и отвернулся как можно демонстративней.
- Отлично, колдун, можешь остаться, а что скажет уважаемый... Кален, да? - спросил Ли. - Я одного мага уже выручил, Хравленом звать, может, знаете его, только толку от него сейчас... Короче один маг хорошо, а два - лучше. Вы со мной?
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 24.