NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263903 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 Лучший дизайн За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

842/35

- Где-то я тебя уже видел, юнец-маг, - начал было Кален, рассмотрев Хравлена: - Ээээ... Куда он бухнулся?! Эй, Ли! Что за ненормальный бред тут творится?! - старик и сам был слаб, но насупился довольно грозно, жажда скорой свободы придавала ему неслыханных сил...

_______
    И вот под покровом, как удачно, очень темной ночи, Берти, Селена и Тилли крались околицами, а за ними следовали два волка, столкнутся с кем-то в столь поздний час за пределами города было не очень вероятно, но Берт то и дело останавливался, прислушивался, проявлял всю мыслимую и немыслимую осторожность... Вот ветхие домики и главная дорога скрылись позади, вот уже местами сухой осиновый лес, листва шуршала, палочки под ногами трещали, волки дышали слишком громко!!! - так казалось Берту... но ничего, ровным счетом ничего подозрительного не случалось, и Берт постепенно успокоился и даже начал негромкий разговор с дамами:

- Всё в порядке, скоро будет опушка, а там и дом... Мы скоро придем, надеюсь с вашим другом всё хорошо... Хотя судя по словам Джейкоба, пьет он уж больно сильно... Со слов... Да чего там слова, я кажется и сам видел вашего рыжего мага, я припомнил этот эпизод в доме, когда вы мне описали его... Я уж было и забыл, это было вчера на закате дня, в местный магазинчик зашел некто... ну, ваш друг, и ему был нужен бутыль лечения, и у него не было денег, кажется он сбагривал местные яблоки за монеты, а это наводит на мысль где он был, хе... Так вот, я тогда был очень занят делами, но помог ему... Я даже не особо разглядел его и почти не говорил с ним, но теперь мне кажется, что это и правда был он, всё сходится... Как же вышло, что вы познакомились с магом? Многие воины их ненавидят, да чего там, и я их теперь не люблю...
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 18.