NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2265543 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

851/36

Тилли первой вошла в комнату, но, заглянув за кровать, переменилась в лице. Вместо рыжего мага увидеть девицу, да ещё в таком виде...
   Взглянув на многострадальную девицу, Селена лишь презрительно что-то фыркнула и выжидающе посмотрела на Берта, который, к слову, выглядел так, словно вместо любимых литых ботинок обнаружил белые тапочки.
   - Где мой Крошка?, -  закричала Тилли, обращаясь к Берту. - Где рыжий маг? Куда ты его дела?, - эти слова, подкрепляемые звонкими пощёчинами, уже относились к лежащей девке, которую дочь рыцаря пыталась привести в чувство.
   Наконец девка что-то попыталась сказать, дернулась, целиком свалилась с кровати, открыла глаза и кое-как села.
   - Ну-ка брысь отсюда! Кыш! Кыш!, - замахала рукой перед лицом разгневанной Ти девка. - У-у-у, что-то вас многовато, - изрекла Биби (а именно так её звали), обводя собравшихся в комнате взглядом. Наконец она увидела и  Джейкоба, подпирающего стену около двери и, протянув к нему руки, позвала:
   - Джейки, мой хороший, иди сюда. И вообще, пойдём отсюда, меня тут... обижают...
   Но Джейкоб не спешил покинуть своё место, а слезливые слова девки прервала Селена:
   - Послушай, красотка, если ты перестанешь выть и расскажешь нам о рыжем парне, с которым ты... кхм... была сегодня, то мы уйдём и ты можешь делать со своим Джейки всё, что угодно, если, конечно, ему хватит денег. Ну, или возможно это поможет освежить тебе память, - по знаку колдуньи хозяйка быстро притащила столь известный всем любителям алкогольных напитков небольшой графин из коричневого стекла, в котором плескался сидр.
   Девка в нетерпении протянула руки, отпила из графина, улыбнулась, вновь отпила и медленно, пытаясь вспомнить, начала рассказывать:
   - Да, я помню рыженького... Такой молодой, такой симпатяшка... У меня на него были большие планы... Только ничего не получилось, - лицо её исказила злоба, - выпить-то он не дурак оказался, а как напился, так и отключился сразу... Денег мне не дал, меня не развлекал, поделом, что его забрали! Чтоб у меня ещё такие клиенты были? Нет уж, пусть их всех забирают! Всех!
   - Кто его забрал? , - в нетерпении воскликнула Ти.
   - А я почём знаю, - равнодушно пожала плечами Биби. - Бравые парни, уж получше этого, рыжего. Правда они уже ушли куда-то,а я бы ен прочь...
   - Хватит, Биби!, - оборвал откровения Берт. - Ты можешь описать этих мужчин?
   - Темно было. И я, знаешь ли, была занята..., - последовал ответ. - Всё, хватит меня допрашивать. Уходите. А ты, Джейки, останься...
   - Что же мы теперь будем делать?, - расстроенно вздохнула Тилли. - Где будем искать его? Берт, есть у вас идеи, куда нам идти? Что говорит на этот счёт ваш план?
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 24.