853/36
Берт покачал головой, не сильно доверяя словам этой девки, которая еще была в полной прострации. Рыцарь осмотрел комнату на предмет каких-либо улик - хотя бы крови или вещей - но ничего не было. Однако хитрый Вул полез под кровать и вытащил некий элемент одежды. При помощи Тилли Берт отобрал вещь у волка - типичные трусы мага производства "Галава Бэйби Инкорпорейшен", так гласила маленькая надпись, только смущало что они были цветные - рисунок в виде бабочек на ткани.
- Хм... Это Ваши? - спросил сурово Берт у Биби
- Вуф-вуф, - пыхтел смущенный Вул, а волчица недоверчиво косилась на него.
- Чё? Не, не мой размер. Кажется, клиента, - буркнула Биби, попивая сидр.
- Судя по всему детские, только вот размер взрослого, - заключил Берт: - В любом случае, они Галавского производства!
- А вдруг они принадлежат Крошке? - с тихим ужасом заключила Тилли: - Но... Но... Ах ты, развратница! Что ты с ним сделала? - и Тилли уже хотела вновь закатить нехорошей девке пощечину, но ее руку успел перехватить Берт:
- Хватит! Это уже ничего не изменит, нам нужно узнать где владелец... Джейкоб! Что ты мне скажешь?!
- О-о-о! Я не спускал глаза! Рыжий был здесь! Я... Я...
- Да-да, хватит вранья! Я видел что ты делал...
- Я понятия не имею! Это... это... эта девка его убила! - лицо Джейкоба вскипело, побагровело, и он стремился перекинуть ответственность. Но не девка сразу запротестовала, зачем на нее вешают труп?
- Я ничего не знала! Я делала свою работу! Кстати... эээ... так мне заплатят?
- Так, молчать, вы оба! Элеонора, Вы были внизу, что происходило в эти часы? Его уводили?
- М-м-м... Нет, решительно не помню, никто не спускался с верхних этажей! Я гарантирую это, Берт! Мне не нужны проблемы, я всегда слежу за лестницей, чтоб клиенты не удрали не заплатив.
- Да уж, от ваших девок убежишь! - воскликнул Берт: - Что же он? Выпрыгнул в окно? Стекла целы! Рама... Нет, рама наглухо забита и не открывается! Хм... Ты точно помнишь про мужиков, девка?!
- Я? Эээ... Вроде было... а вроде и... Может во сне я это видела? Мы курили немного перед сном...
- О Боже! - удивился Берт: - Ну не мог же он испариться! Давайте обыщим соседние комнаты!
- Но мои клиенты!
- Какие еще клиенты?! У нас тут пренеприятнейшая история!
И испуганная хозяйка вместе с ними обшарила все закоулки дома - но ничего они не нашли...