NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262804 раз)

Nekon

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Навеки ушедший.
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

151/7

-Аааааааа! – истошно завопил Мистик и скосился на эфес меча Кеонна, куда рыцарь положил свою сильную руку. Мистик взглянул на ужасно недовольное лицо воина, страшно испугался, попятился назад, зацепился за какую-то штуковину, попой налетев на свой же прилавок-стол, кувырком упал спиной на чернильницы и кипы свитков на поверхности стола, а потом  шмякнулся куда-то за стол, попутно раздавив хрупкий стул...

Кеонн удивился, а вместо стоявшего перед ним секунду назад Мистика, теперь он слышал только жалостливый стон, откуда-то из-за прилавка:

-Ооо, не убивайте меня, Господин Воин! Я не сделал Вам ничего дурного! У нас есть всё, что нужно колдуну… Тьфу ты! – со страху Мистик перепутал все заученные для покупателей фразы.

Голова с синяком на лбу, а позже и руки, с порванными рукавами синей робы, показались из-за стола. Мистик потер ушибленные места и с опаской спросил:

-Так Вы выслушаете меня? И, правда, не убьете?

Кеонн не выдержал и расхохотался в голос:

-Ох святой Алистор, я даже меч еще не вытащил, а от меня шарахаются будто я огненными шарами вокруг всё обкидываю... -Выдавил из себя Кеонн сквозь смех.- Неужели и я вправду так страшно выгляжу?
Кеонну потребовалась минута чтобы успокоиться.
- Так зачем вы хотели меня видеть? - спросил Кеонн с улыбкой до ушей.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 18.