NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262804 раз)

unseen

• Тяжёлый клинок
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А вы говорите, маг - имба
  • Awards Активным участникам сходок - 2013 За работу над статьей на Wikipedia - 2013 Медаль 'За организацию сходки - 2011' Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Знак 'Повелитель Огненных Шаров' Медаль 'За честную игру' Знак 'За острое перо и посиделки в таверне'
    • Просмотр профиля
    • Awards

156/7
Дриада недовольно взглянула на болтливую нежить – та в ответ съёжилась ещё сильнее, от Тени волнами пошёл тот ужас, который испытывает осуждённый при взгляде на топор палача. Но Илха только вздохнула:
- Я не существо Болот, юноша – прошу прощения, не знаю вашего имени. Я порождение всей Природы, её хранительница, часть и символ. По крайней мере, рождена была я именно в таком качестве. Так что не одни Болота со мной говорят, а всё живое. Хотя… я ещё не знаю, уместно ли вновь говорить в настоящем времени об этом.
Помолчав немного и сначала задумчиво обратив в лёд сидр в кувшине перед магом, а затем вернув напиток в законное состояние, Илха продолжила:
- Я не так много знаю о вас, как, видимо, считает ваш спутник – кстати говоря, не менее занимательная Тень, чем вы необычный волшебник. Но ваша жизнь важна для всего Нокса, а ваша магическая сущность поразительным образом напоминает мне о дремучих временах, когда люди были не столь разрозненными и самовлюблёнными ничтожествами – простите мне эту нотку пренебрежения. Могу ли я поинтересоваться, знаете ли вы происхождение своих родителей?
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 18.