NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263965 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

854/36

- Да куда он, чёрт возьми, подевался?, - не выдержала Тилли.
   - Его тут нет. И это главное. Возможно та девка не врёт, но это значит, что нам врёт хозяйка, а Элеонору я знаю давно и она нелживая перечница. Мы в затруднении. Но вашего друга не нашли. Это плохо, но я прошу не паниковать. мало ли куда он пьяный ушёл. Предлагаю принять данность и идти по плану дальше!  Ночь идёт..., - сказал им Берт.
   - Нет, мы не можем так уйти! Вы не понимаете!, - запротестовала Ти. - Вы, Берт,... как вы можете быть таким циничным? Ведь найти Крошку-Мага, это... это важно! Может Вул сможет найти след? 
   Девушка дала зверю понюхать найденную Крошкину вещь со словами:
   - Давай, Вул, ищи. Я очень на тебя надеюсь.
   Зверь обнюхал вещь, втянул в чёрный нос окружающий воздух и медленно пошёл. Сначала он привёл их в ту самую комнату с девкой, потом стал спускаться по лестнице вниз. Обнюхал лавку одного из столов и уверенно двинулся назад, в комнату, запрыгнул на кровать и, потоптавшись, виновато заскулил, потеряв след.
   Его что, украли прямо с кровати?, - недоверчиво подняла бровь Селена. - Ну и ну...
   - Я же говорил! Это девка что-то с ним сделала! Хм... хм, - задумался Джейкоб, а потом заорал:
   - А-а-а! Я понял! Это девка-каннибал! Она съела его по кускам! Оттого у ней столь сильная жажда! Я слышал такое о лютых ограх Грок-Торра! Боже мой!, - на скупых глазах Джейкоба второй раз в жизни появились слёзы - о боже! А ведь на его месте мог оказаться я! Я ведь заказал троих! Как велик был соблазн заказать четвёртую и тогда... хнык-хнык, я бы попал в зубы этой огрицы с большой грудью!
Spoiler (click to show/hide)
Как мне повезло! Спасибо тебе, Флойд, покойся твой дух с миром!
   - Похоже, ты просто не видел огресс, - насмешливо произнесла колдунья и прочла заклинание Вызова. Но полу замерцали синие искры и стала проступать крепко сбитая фигура. Наконец огресса полностью материализовалась и с воинственным криком "А-а-а!" бросилась в ожидании любви и ласки на перепугавшегося Джейкоба.
   - А-а-а, - вторил ей пропойца, уклоняясь от зелёных сильных рук (огресса, надо сказать, была без топора).
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 18.