NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262804 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

161/7
Хравлен задумался. *Дриада в Галаве... Хм... Да ещё и в Библиотеку Башни! Хм... А почему бы и нет? Конечно, не к секретных отделам, в общих тоже весьма много интересного... Да и если протащу Тень в Галаву, то уж с дриадой то проблемы врядли будут... А, была не была!*
- Думаю, я смогу вам предоставить такую возможность... Конечно, Вы прекрасно понимаете, что ко всей библиотеке даже меня не допустят. Но поверьте, в библиотеке и вне секретных отделов крайне много удивительной информации... Думаю, я смогу вас провести. Если вдруг понадобится, просто позовите Хравлена на заставе, или пришлите письмо... Хотя, если умеете посылать Зов - то будет гораздо комфортней. Вы дали мне маленькую идею о том, как мне жить дальше, за это я вам очень благодарен. Надеюсь, мы ещё увидимся... Удачи!
Здесь подошёл трактирщик с ключём, пробормотал испуганно:
- Ваша комната... Второй этаж, третья дверь слева...
- Благодарю... - произнёс маг. Затем обратился к дриаде: - Чтож, желаю удачи на вашем нелёгком пути! Не знаю, зачем вам нужны горы Дан Мира... Не слышал, чтобы там было что либо интересное, ну да не всю же библиотеку я читал! - маленький смешок.
С такими словами Хравлен отправился на второй этаж. Войдя в комнату, он огляделся, остался более менее доволен.
- Хоссссзяин... Верррьте ей... Вы - Великийййй... - прошептала неожиданно Тень. - Мне сссстрашшшно было, но она права...
- Страшно? Почему?
- Потому шшшшчто она исссссз тех, кто ссслужил Ххххекубе... - здесь Тень передёрнуло - Она была отвершшшшжена...
- Всё любопытней... Не знаешь ли ты, что там в горах Дан Мира?
- Болото не ссссказало...
- Ясно... Ладно, давай успокаивайся уже, нам нужно отдохнуть перед дорогой в Галаву.
- Как сссскажешшшь, хоссссзяин...
Хравлен быстро наложил пару заклятий, одно из которых запирало дверь получше местных замков, а второе - небольшая ловушка под окном, вызывающая небольшой костерок, и улёгся на продавленную кровать. Слава богу, клопов не оказалось, и маг достаточно быстро уснул...
« Последнее редактирование: 12/03/2010 14:34:21 от Evengard »
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 18.