NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2265410 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 Лучший дизайн За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

865/36

- Эмбер вас подери, подобного бреда я не встречал... Мммм, дайте подумать, да, целых пятнадцать минут, с тех пор как мы ушли из этой несуразной камеры пыток... Хм, хотя да, не для всех она таковой была... Прав был старый хрыч Догрунд, надо было остаться, составить ему компанию плоского юмора... - Кален недовольно ворчал, осматриваясь, по веревке он не лез, поднялся телепортацией к нужной точке, помои на него тоже не попали, старый маг предусмотрительно шагнул в сторону от Ли в тот "вонючий" момент

Кален презрительно уставился на огров, он уже хотел отправить их в иной мир, когда поняв что Ли знаком с одним из них, безразлично передумал и презрительно высказался:
    - Желающие могут ужинать в этой вонючей дыре... С этими мерзкими грубыми бугаями... В мои времена с ними не так поступали... Впрочем, скажу последнее: я намерен ужинать нежным барашком, хех, сто лет его не ел, и запивать изысканным Галавским вином под дивную нежную музыку бардов в теплом уютном трактире в Галаве... да, и уже ровно через пять минут буду это делать. Счастливо оставаться, не желаю вам спать ночью в одной постели с волосатыми ограми, а то знаете бывали случаи, ха... Ах да, совсем уж последнее: ваши планы меня не интересуют, но раз уж мне помогли убраться из гадкого Дан-Мира пораньше чем я ожидал, я могу оказать услугу желающим... Итак, никто не хочет попасть в Галаву прямо сейчас?
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 24.