NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2265402 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

876/37

Хравлен сочувственно глядел на мечущегося в терзаниях Ли. Определённо, правда выбила землю из-под его ног...
Впрочем, как и из под его ног, когда он впервые узнал правду...
Не говоря о своих родителях.
Это... Слишком жестоко. Это разве развитие? Это разве путь к добру? Тем более... С привлечением подобных сущностей... Некроманты. Демоны. Их всегда боялись простые люди - жители Галавы, Дан Мира, Брина, Икса...
Возможно, Хравлену повезло больше - он уже родился таким. Возможно наоборот - у Ли вовсе не собственный дядя с ним проворачивал подобное. Хотя... Откуда ему знать - он незнаком с родственниками этого пацана. Быть может, кто-то из Совета, кто пошёл на подобное, тоже его дядя... Или отец...
- Знаешь... Ты видел, что со мной было в катакомбах крепости. Чем не монстр?... - Хравлен грустно усмехнулся - с другой стороны - нас бы не создали, если бы не искали, как сделать миру лучше... В меру своего понимания ситуации, конечно же. Так что... Быть может, мы монстры. Но, быть может - мы - будущее этого мира? Кто знает... Я сам то в это не верю - маг опустил грустно голову, покачивая ей из стороны в сторону, словно отрицая что-то. - Но всё что мы можем дальше - это жить. Назло всем тем, кто нас создал. Доказать, что мы такие же разумные существа, как и все остальные - а то и лучше тех, кто нас создал. Отрицать их методы своим существованием. Есть ли другой путь? Не знаю. Я собираюсь следовать этому.
Затем, помолчав немного, продолжил:
- Ты сам видел, какие серьёзные у меня проблемы. Я должен их как-то исправить - цена этого вопроса - выживание меня как разумного существа и жизни окружающих меня людей. Я направляюсь в Икс. Ты пойдёшь со мной?
« Последнее редактирование: 31/01/2012 17:56:12 от Мурка »
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 19.