NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263965 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 Лучший дизайн За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

884/37

- Деревья были недвижимы... - как завороженный озвучил свою холодную отстраненную мысль Крош. Крошка-Флойд еще немного поозирался по сторонам - ни-ко-го... и так тихо, так волнующе... и тут сразу туча мыслей залезли в голову и начали рвать мозг, будто нож с зазубринами был глубоко воткнут в плоть тканей мозга, а теперь его медленно поворачивали... "Где я? Кто я? Как я тут оказался? Что за деревья кругом?! Нет, деревья надо оставить в покое, так... Хм, что с рукой? Где Синвент? Где мои новые друзья? Э?! Сидр! Оо, я помню, я помню этот омерзительный вкус сидра! Как же плохо от него теперь, ой, на мне мало одежды, я... я... Где я? Кто я? Мммм, нет! "Кто я" оставим на потом, может быть это всё - тот самый нарколептический синдром, который описывал мне Синвент? Сон и трава могли дать... Сон и трава! Но чёрт! Это не сон!!! Я Крошка! У меня сломана рука! Я не знаю конечно же заклинания исцеления! И я стану снеговиком если не начну действовать... мда..."

Крошка поднял глаза на шапочку снега, что образовалась на его темечке пока он сидел в снегу. Волевым решением юный рыжий маг поднялся, стиснув зубы от боли, и побрел назад к дому, из которого... выпал... Через пару тоскливых минут он уже тоскливо расхаживал по дому в поисках бутылька жизни или хотя бы кусочка мяска, но увы...

- Так, сперва надо вылечить руку... Мммм, как же это... ДУ-РАЙТ! ДУ-РАЙТ! - прорычал Крошка-Флойд, но ничего не случилось, сначала он начал нервничать и клясть безусловно тупую школу магов, где якобы ничему не учат, потом ругать себя балбеса, потом додумался что надо бы успокоиться и начать думать... кон-струк-тив-но! О-го-го (для Крошки то)!
    - Раз я не могу себя вылечить, надо сделать повязку! Ищи тряпки, рыжий балда, - рассуждал Крошка. Вскоре он нашел старый платяной шкаф, где разорвал какую-то ветхую рубашку на куски и после десяти минут напряженной борьбы с корявостью своих пальцев одной рукой всё же сумел сделать что-то внятное... Теперь Крошка ходил по дому с перекинутой пострадавшей рукой на перевязи...

В доме решительно не нашлось ничего полезного, что могло помочь ему быстро отсюда выбраться, ни заброшенного телепортатора, ни склянок магии, ни ботинок скорости. Поняв что с самого Дан-Мира на нем нет уютной робы и что он явно мерзнет в одних штанах и рубашке, Крошка стал искать тёплую шубу (ах, наивный рыжий маг). Потом он искал шкуру на полу (ну например медведя или волка, ведь такие часто стелят перед камином). Потом уже искал хотя бы ковер, в который можно было замотаться. Потом гобелен. Потом... потом... понял что лучше платяного шкафа, где он всё уже переворошил ранее, ему не найти источника одежд, он вернулся к шкафу и долго выбирал, но увы одни женские платья, причем летнего фасона... Через еще пять минут замерзания гордость отпала, замерзла и отвалилась, и Крошка напялил на себя желтое женское платье, сверху надел зеленое, еще сверху синее - в итоге они прикольно торчали одно из под другого (так как были разной длины), но хотя бы стало хоть чуток теплее...

Через полчаса, не найдя ни еды, ни дров, ни других полезных предметов кроме деревянной старой потрепанной палки, Крошка-Флойд решил покинуть дом, разумно смекнув что вряд ли в обозримые сто лет кто-то заглянет сюда. На голову он нахлобучил широкую шляпу с драными полями, вообще-то шляпа когда-то была ослепительно белой, но сейчас от грязи и пыли серой. Еще перед уходом ему посчастливилось раздобыть старинные бронированные ботинки (видимо колдунские) зеленого цвета (что этот цвет означал Крошка не знал), ботинки были большущего размера, но Крошка удачно нашел в золе камина охапку недогоревших шерстяных носков и исправил это дело. И вот он попрощался с фонарем, так мило приютившем его спину, когда он выпал из окна, и на своих "снегоступах" оправился куда-то вперед по его мнению по "дороге" (просто там было меньше деревьев)

Крошка размышлял о жизни, ловя на шляпу и изредка на язык густые снежинки, и мысленно заключил, что идти следует на север, ведь скорее всего он именно в южной части Дан-Мирских гор. "Да, надеюсь что в южной..."
« Последнее редактирование: 31/01/2012 17:57:46 от Мурка »
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 24.