NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2265445 раз)

EvilWisp

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • ChessNox
  • Awards Рука форума 2012 Медаль 'За поддержку форума - 2011' За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

893\37

После истории Ли, старый маг начал рассказывать свою  историю.
Может быть волнительная история Ли, так эмоционально им  рассказанная, может быть крепкий чай, добро заваренный Франческо, может быть  уютная вечерняя обстановка в домике у огров повлияла на Калена, а может просто  настал его момент открыть свою душу, пусть и мало знакомым людям, но все же  раскрыться, снять несколько камней с сердца, выкинуть пару скелетов из комода и  стряхнуть пыль с бриллианта своих глубоких чувств, спрятанных где-то в уголках  его души, растерзанной, как надетые на нем лохмотья.
Конечно, этот рассказ не очистил его совесть, но Кален снова  принял спокойный вид. Он по-прежнему оставался сильным духом, ведь без этой  внутренней силы он бы не выбрался из того ада.
Вилоу одновременно сочувствовал старику, но в тоже время  след его темного прошлого не давал проникнуться к Калену должным доверием и  симпатией.
После окончания рассказа, Ли встревожено начал говорить о  совпадениях, а затем поинтересовался, зачем колдуну им помогать.
- Что было, то было. Может быть судьба, или сам бехолдик  спас себя от незавидной участи в Дан Мирском зверинце. В любом случае я с вами  не случайно. Как я уже говорил, я тоже был в подземном мире. Моя история не  такая как ваши, ведь я попал туда случайно..
- Я провалился в одну пещеру. Из нее начал спускаться все  ниже, ниже, потом в какой-то момент я совсем заблудился в этом, освещаемым лишь  магическим светом лабиринте и шел в ту сторону, откуда дул теплый ветерок.  Вскоре он стал обжигающим и я увидел потоки лавы, текущие под землей. Я знал о  демонах, живущих под землей, но не особо хотел их встретить лично. - Вилоу  вздохнул, попросил у Франческо чаю. Тот ловко налил в кружку из заварника чай,  и разбавил его кипятком, набранным из кипящего котла черпаком.
- Спасибо Франческо. - Вилоу кивнул, и сделал почти удачную  улыбку.
- Так вот, вдалеке я заметил двух демонов, как и они меня, и  решив с ними не связываться я побежал обратно по проходу. Но обернувшись я  увидел другого демона, стоявшего в нескольких метров от меня. Первое  заклинание, которое пришло мне на ум, это "приручение". Заплетающимся  и сухим языком я произнес формулу заклинания и демон впереди меня замер. Через  несколько секунд процесс зачарования вроде бы закончился, но демон остался не  движим. Подбежавшие его братья переключили свое внимание на него, и он, как бы  поняв плачевность ситуации, тоже решил податься в бегство. Он кинул огненный  шар в лаву, волна которой немного отбросила нападавших, и ринулся убегать.  Пробегая мимо меня, он сквозь зубы выпалил: "беги, чертов колдун".
- И я побежал за ним. Он вывел меня на поверхность. Потом  оказалось, что он и правда умеет говорить, и даже шутить, что он мой союзник поневоле.  – Вилоу встретил непонимание в глазах своих собеседников, что было понятно,  т.к. они имели не самые теплые чувства к демонам. – В общем я пойду, попробую  его позвать. Возможно он почувствует и придет. Он всю жизнь прожил в подземном  мире, и я думаю сможет вам помочь.
Вилоу выскочил из домика и мысленно начал звать Руби к себе.  Но не почувствуя особой отдачи он присел на пенек и стал всматриваться вглубь  леса.
« Последнее редактирование: 31/01/2012 17:59:32 от Мурка »
Подпись:
Подпись отображается под каждым Вашим сообщением. BB коды и смайлы могут быть использованы против вас.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 1.339 секунд. Запросов: 25.