NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263042 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

239/10

- Крошка-Маг?, - переспросила девушка. - Очень странное имя... Ну ладно...
   Тем временем Крошка решил найти поддержку у волка и обратился к нему:
   - Эй, волк-озорничок, - сказал Крошка-Маг, обращаясь к зверю, - ты хочешь приключений?
   На это зверь высунул язык и сел рядом с хозяйкой, всем своим видом давая понять, что только она вправе решать куда и с кем идти. А девушка тем временем размышляла: "Маг идет в Дан Мир... К Огненным рыцарям. И ведь все знают как они друг к другу относятся. Этот маг очень юн, чтобы что-либо противопоставить целой крепости превосходных воинов. Черт, да будь он трижды самым могущественным магом, в одиночку там делать нечего... А может его там кто-то ждет? И тогда мне полезно будет пойти с этим парнем. И если меня не пустят в крепость, воспользоваться этим знакомым... Хотя... кто знает, зачем этого рыжика послали в крепость. Не будет ли мне каких-нибудь потом неприятностей? Как же все запутанно... Может спросить у него самого? Хотя вряд ли он признается незнакомому человеку, если конечно он не простак. Выглядит-то он очень доверчивым и открытым, как ребенок, но может быть это только маскировка?..."
   Помедлив, Ти ответила:
   - Мне тоже нужно в Дан Мир. И я думаю, что идти втроем будет веселее.. (а сама при этом подумала: "Не совершаю ли я ошибку?" и тяжело вздохнула).
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 18.