NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264994 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

899\38

Ли было очень лениво вставать и куда-либо идти после сытного ужина. Да и сражаться тоже. Поэтому он сказал всем собравшимся:
- Да, предлагаю всем прогуляться в округе, включая хозяев, думаю, пары часов достаточно будет. Преследователи пошарятся в доме, и, никого не обнаружив, уйдут.
- Дельные мысли говоришь ты, - ответил ему огр, - да вот только они и засаду могут оставить. Как с этим бороться намерен ты? Нельзя такого противника просто предугадать, но удостовериться надобно.
Действительно, над этим Ли задумывался не весьма… Но и через пару часов он работоспособней будет, чем сейчас, с набитым желудком.
- В любом случае препятствовать их появлению здесь и сейчас я вряд ли смогу, это магам не надо шевелиться совсем, чтобы колдовать, а вот я нынче очень наелся, и боец из меня сейчас, как из урчина, - проворчал Ли. – Я лучше поищу водоем и помоюсь. Хравлен, ведь ты сможешь самостоятельно до Дун Мира дойти? Тут недалеко вроде. И к тому же, надо предупредить нашего колдуна, он ведь вроде как в лес ушел. Так что предлагаю следующий план действий: пока Хравлен ходит по делам, мы с ограми ищем Вилоу, после чего в этом же лесу и прогуляемся. Ну, а Кален, как обычно, делает что захочет. Вроде всех такой расклад устраивает?
По лицу Хравлена Ли понял, что расклад такой не устраивает лишь его – мага могли запросто схватить. А могли и не схватить… И до Ли вдруг дошло, что в Дун Мире он найдет, где помыться, с большею долей вероятности, чем в небольшом лесу или в горах. Хотя мысль найти теплый источник слегка подталкивала его к тому, чтобы оставить мага без присмотра и бросить его на произвол судьбы, отправив одного в Дун Мир… Но почему-то он все же озвучил новую версию того, что им следует делать:
- А знаете… поправка, огры сами ищут Вилоу, а я схожу с Хравленом. Мало ли что там…
И еще, абсолютно случайно, Ли вспомнил про заказ, который должен быть исполнен не далече, чем завтра… Вдруг гитару уже сделали? Ли немного умел играть на лютне, а исполнение гитарных песен видел не единожды в Брине – в портовый город кого только не приезжало. И судя по рассказам музыкантов, от лютни гитара не отличалась в плане игры практически ничем. Разве что вместо обычных для лютни четырех или пяти струн, на гитаре было шесть.
Ограм было все равно, только в руки рыцарей не хотелось попадаться, поэтому они согласились. Ли улыбнулся на прощание Калену:
- Увидимся в Аду? – обычно этой фразе придавался несколько иной смысл, но Ли имел в виду смысл самый что ни на есть буквальный. Ограм он бросил «увидимся», и энергично(для набитого-то едой живота) отправился в сторону крепости, которую с возвышения было неплохо видно, подмигнув Хравлену, когда проходил мимо.
« Последнее редактирование: 31/01/2012 18:00:52 от Мурка »
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 18.