NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264997 раз)

EvilWisp

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • ChessNox
  • Awards Рука форума 2012 Медаль 'За поддержку форума - 2011' За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

906/38
      Вилоу сидел на пеньке, периодически играл с бехолдиком и  думал о Руби. Незаметно прошел час. Отчаявшись колдун встал, последний раз  оглянул кромку леса и заметил кое-что.
Кажется, небольшое красное пятнышко мелькало среди деревьев.
Вилоу резвым бегом направился в его сторону, но через минуту  рассмотрел, что это было маленькое деревцо с красными широкими листьями.  Потупив взгляд, Вилоу развернулся и решил отправиться обратно в дом к ограм и  своим новым спутникам.
Но вдруг до него донесся чей-то грубоватый голос, Вилоу  резко обернулся и, вслушавшись, понял, что это был всего лишь ветер..

Окончательно расстроившись, колдун опять развернулся и  увидел как ни в чем не бывало  сидящего  на пеньке демона.
Снова потратив минуту на бег он настиг Рубина на том месте.
- Привет! - вскрикнул Вилоу.
- Здравствуй. - Ответил хитрый и довольный эмбер.
- Ты все таки пришел на мой зов?
- Да, что-то в голове у меня подсказало, что ты находишься  здесь. - Руби заметил бехолдика из-за спины колдуна - А этого ты чего в  зверинец не сдал? Пожалел небось, или ограм на ужин продаешь?
- С бехолдиком получилась интересная история. Он привел меня  в замке к компании людей, сбегающих из тюрьмы и мне пришлось бежать с ними.
- Я вижу, интересно ты время проводишь. За вами нужен глаз  да злаз. Причем его глазёнки не в счет.
Димон сидел на пеньке, в своем металлическом, немного  деформированном пояске, а из-за плеча торчало остриё короткого меча.
- А где ты был все это время? - Спосил Вилоу хитрого и  довольного демона.
- Я замечательно прогулялся по лавовой реке. Видел несколько  лавоходок и исследовал несколько старых пещер. Нашел там пару тайников с  золотишком, наверно они там появились еще до того, как лава преградила к ним  вход. Потом спустился обратно. Испугал торговца, изобразив верховного демона,  пришедшего за его жалкой душонкой. Хе-хе-хе. Ну а потом пошел вниз и нашел этот  любопытный огненный мечик. - Демон достал из-за пазухи короткий меч, рукоятка  которого была в красных полосках, а само лезвие немного мерцало, как будто было  накалено.
- Хм. Выглядит здорово. Можно посмотреть? - Вилоу взял из  лап Демона меч.
Несмотря на свою небольшую величину, он был существенно  тяжелее посоха. Рукоятка отдавала приятное тепло в ладонь. Вилоу взмахнул мечом  над головой и ударил в пенек. От удара разлетелись огненные искры. Меч не  застрял в пне, кончик лезвия равно вышел из пня у его основания и оставил выжженную  ровную трещину.
- Ну все, давай обратно, а то поранишься. К тому же он  неплохо греет мне спину. - Руби потянулся к мечу. Вилоу нехотя отдал его и  вспомнил, что его ждут в хижине.
- Пойдем скорее, тебе нужно увидеть людей, с которыми я  бежал.
- Ну пойдем. Только если они мне не понравиться, я закидаю  их огненными шарами. - Сказал Димон, помещая на ходу меч за пазуху.
В хижине был только Франческо и Кален, который попивал чай  за столом.
- Я нашел своего Демона. Кален - это Рубин. Руби - это  Кален, маг. - Представив их друг другу Вилоу решил не освобождать прямую линию  видимости между ними, на случай непредвиденных обстоятельств.
- Добрый вечер, Кален. - Сказал демон, пристально  всматриваясь в глаза мага...
« Последнее редактирование: 31/01/2012 18:02:36 от Мурка »
Подпись:
Подпись отображается под каждым Вашим сообщением. BB коды и смайлы могут быть использованы против вас.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 18.