NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264992 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

909\38

- Тише, приятель, себя бы видел в зеркало! - напутственно заявил Ли трактирщику. Это был не Бинг, и с ним ссориться было можно. Потом Ли вспомнил, что не один, и что наверняка уже в розыске, поэтому ссориться, пожалуй, нельзя. Он поутих, прошел к стойке и шепнул на ухо трактирщику:
- У меня в кошеле денег хватит, чтобы купить все это заведение вместе с посетителями, и еще на домашнего кота останется. Но мне все это не нужно, понимаешь? - Трактирщик энергично закивал головой. - Мне нужна информация... Даже не информация, просто слухи. Что в крепости, что за ее пределами. Может, что-то странное, необычное встречали в последнее время?
У мужика забегали глаза по сторонам, денег ему явно хотелось, хотя Ли напрямую ему о вознаграждении за помощь ничего не говорил. В конце концов корчмарь тяжко вздохнул и для начала налил две кружки дешевейшего сидра и подвинул его к парням. Ли переглянулся с магом, к сидру не притронулся, и продолжил:
- Так вот, я в точности хочу знать... что сейчас на слуху в городе? Если что-то полезное скажешь... - Ли красноречиво позвенел монетами в кармане.
Корчмарь почесал в затылке, поглядел по сторонам, и начал вещать:
- Замечу для начала, - он ткнул пальцем в Хравлена. - Этот парень явно нуждается в помывке... Да и ты сам, богач, - последнее слово он произнес немного с издевкой в голосе. Мол, карманы-то полны, да вонью разит, как от свиньи. И Ли, самое интересное, был с ним согласен... - Так что особо руками тут столы не трогайте, да? А то провоняют еще... Ладно, мужики, слухайте сюда, - он опустил голос. - Во-первых, говорят, в крепость пробрались злоумышленники! Я мало что про это знаю, да и народ боится говорить открыто - кто болтает много, тому... - он провел по горлу пальцем. - Болталку отрезают. Огненные рыцари в гневе, говорят, выслали из города наряды по всем крупным дорогам.
- Давай дальше, - Ли незаметно вытащил золотой и передал трактирщику. Тот смекнул наконец, что рассказывать надо подробнее...
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 18.