NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264991 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

915\38

Ли толком ничего не понимал. Какая, к эмберу, тень? Что за чушь несет Хравлен?
- Постой. Вроде бы я что-то подобное в книгах читал... Разве тень это не какой-то вид хищного монстра? Или я что-то путаю?
Хравлен вкратце объяснил Ли кто такие тени. Знал он не очень много, но из рассказа Ли понял, что тени отдаленно напоминают людей. Парня передернуло. Он представил себе гибкое, практически без костей и со множеством суставов, черное человеческое тело, передвигающееся на четырех конечностях. Мерзость какая!
- Я даже не буду спрашивать, откуда эта тень взялась и почему тебе покорна, раз, ты говоришь, они были под некромансерской опекой во время войны, - Ли развел руками. - Не хочу забегать вперед, но мне кажется, что если бы ее кто-то видел, об этом знал бы уже весь город...
Ли жестом пригласил Хравлена отправляться и пошел сам. Через какое-то время они оказались уже в привычном для Ли месте - том самом переулке, где можно было найти Информатора и прибегнуть к его помощи.
- Тень? Не, не слышал... Тут в крепости черт-те что творится...
- Без разницы, - прервал его боец.
Ли в сердцах пнул валявшуюся поблизости бутылку. Та улетела на довольно широкий бульвар, по которому ходили люди... И воины на страже порядка тоже. "Просто не мой день," - подумалось Ли, прежде чем к нему подошел оный страж и поинтересовался, какого это эмбера Ли разбрасывается хламом. Ли хотел было что-то возразить, но воин взял того за шкирку и ткнул носом прямо в бутылку. Парень едва сдерживал себя, но все же подобрал мусор и выкинул в урну, после чего воин ухмыльнулся, похлопал парня по чумазой щеке, козырнул и был таков.
- Кажется, у меня паранойя, Хравлен, - начал Ли, когда они продолжили поиски по злачным местам Дун Мира. - Либо же за нами действительно следят.
Он оглянулся, никого не увидел, вздохнул, и продолжил:
- Ты знаешь что-то о повадках этой своей тени? Где она может быть? Чем питается? Если бы ты был колдуном, как тот Вилоу, то бьюсь об заклад, все было бы так проще...
После некоторого времени бесцельных поисков Ли все окончательно надоело. Как гласит мудрость, которую Ли очень кстати вспомнил, не стоит искать ночью без света тень в черной комнате, особенно если ее там нет. И сейчас парню как раз казалось, что ситуация подходящая для того, чтобы закончить уже скитания по городу, в котором их разыскивают, и, возможно, уже за ними наблюдают, и отправиться наконец к колдунам, о чем он тут же сообщил Хравлену.
- Понимаю, что нехорошо оставлять верных тебе... гхм, существ, но похоже, тут никто не в курсе, где эта тень находится. Возможно, ее схватили, возможно, она поджидает тебя снаружи крепости... Знаешь, мне кажется, что если мы разделимся, то поиск станет эффективней, как думаешь? Предлагаю тебе от греха подальше выйти за пределы крепости, а уж я поищу где-нибудь тут внутри.
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 24.