NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264994 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

918/38

Хравлен, собравшийся было уже кивнуть и потерянно брести навстречу неизвестности, только и успел, что подумать об этом. В следующее мгновение события набрали неожиданно быстрый оборот.
Неожиданно из двери, через которую они только что вышли, появилась та самая девушка, которая ему так приглянулась в таверне. И, удивительно! Она явно узнала Хравлена! Или же, благополучно его с кем то спутала.
*Пожалуй, всё же второе.*
Вот уж никогда маг не был обыкновенным крестьянином, да ещё и проживавшим в Дан Мире. Чего уж там, он в воинской крепости то сейчас оказался впервые. Оказывается, у него тут и дом есть... Ну надо же!
*Быть может, стоит воспользоваться? Тем более, такая девушка...*
Она определённо запала ему в душу, и упускать возможность с ней познакомиться немного поближе... Как знать, быть может он потом всю жизнь будет винить себя за то, что так и не сделал этого? Да и если что, уж лучше попробовать разрешить дело миром.
- Эээ... Тихо, тихо, не кричите, не ссорьтесь! Многое с тех пор утекло - начал врать напропалую полунекромант - пришлось вот рискнуть всем... Увы, неудачно. А этот человек - всё, что у меня осталось. Единственный, кто меня поддержал! Извини, я совсем почти не помню той, прошлой жизни, напомни, кто ты? Очень тяжко мне пришлось, ты понимаешь же... Я то думал, домишко давно продали за долги.
Сам между тем постарался показать успокаивающий жест рукой Ли, и проговорил:
- Не стоит махать лишний раз оружием, ведь она же хочет нам помочь! Верно? - затем, обращаясь уже к девушке - Не стоит поднимать шума. Мало ли что... Пришлось обрести множество самых различных врагов, увы.
« Последнее редактирование: 05/02/2012 00:01:51 от Evengard »
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 18.