NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264995 раз)

Tama

• Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Awards Активным участникам сходок - 2013
    • Просмотр профиля
    • Awards

919/38

-Естественно, он тут давно не живет! – согласилась Рикарда. – Я же сказала старый дом!
Она покачала головой, жалея попавшего в такую неприятную, по мнению девушки, ситуацию. Она выслушала то, что сказал Ли про Перекресток, но это лишь подтвердило ее теорию.
*Значит тащит бедного человека от самого Перекрестка! И даже, кажется, гордится этим!! Ни стыда, ни совести… Слов нет…*
-То, как вы «гуляли», я знаю, - холодно заметила она. –Я предупреждаю, я не люблю лжецов. И как ты говоришь зовут друга?
Тут речь пошла о клинке. Что кого-то она могла поранить, казалось Рикарде естественным, вот, что она сама поранится – очень маловероятно. Представив такое, она рассмеялась.
-Я???- искренне удивилась она. -Поранюсь???
*Он тянет время. Значит, что-то задумал. Позвать воинов? В этом районе, скорее всего, если кто и будет, то только пьяные в стельку – толку то…*
  Тут заговорил Хравлен. И какова же была ее радость, когда он подтвердил (как ей показалось), что он действительно ее бывший сосед! Но ведь теперь выяснилось, что в заложники никого не брали. Девушка задумалась, но меч не убрала.
-Ладно, - пристально посмотрела она на Ли.
-Допустим, друг. Рикарда, Рыцарь Пламени. Ну, дядю Хоррендоса, ты точно помнишь, - дружелюбно улыбнулась она. – Прости, я тоже не помню твоего имени. И хотелось бы познакомится и с твоим товарищем. Идем, что ли? Я хочу есть, а в здешних тавернах это невозможно. Домой, что ли, к себе заглянуть… Вы со мной?
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 24.