NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264991 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

920\38

У Ли просто отвисла челюсть. Похоже, девчонка нисколько не комплексовала по поводу того, что секунду назад тыкала железякой прямо в него, а теперь же приглашала в гости. Голова его окончательно пошла кругом - настолько резко девушка переменяла свои взгляды насчет незнакомцев... Ли понимал, что чудить сейчас не время, но это так его все раздражало! Поэтому он все же настойчиво попросил снова:
- Если ты не спрячешь свой меч в ножны, мы будем разговаривать иначе. Тебя родители не учили не тыкать острыми предметами в людей, если хочешь с ними поговорить? - он старался говорить как можно спокойней, но видит Джендор со своего воздушного корабля, что парню и так уже порядком надоели бесцельные скитания туда-сюда в поисках несуществующего монстра из галлюцинаций тронутого умом мага, ко всему еще и затеявшего флирт с дунмирской девицей. Поэтому, не обращая более внимания на девушку-воина, он обратился к Хравлену:
- А вообще знаешь что? Похоже, что тут наши пути расходятся, друг мой. Мне осточертело делать бесполезные вещи. Какого эмбера мы сюда сунулись, если ничего не нашли - я не знаю, так что откланиваюсь и отправляюсь сам знаешь куда, а тебя оставлю наедине с очередной старой знакомой, раз это для тебя важнее тоже сам знаешь, чего.
Ли вытащил левую руку из кармана, так и не надев перчатки, сделал неуловимый финт, перехватил правой рукой меч, не давая ему двигаться, левой поднажал на запястье руки, в которой девушка меч держала, он выскользнул, Ли перехватил его в полете за эфес и воткнул в располагающую для этого стену деревянного дома на пару сантиметров.
- Надоело, - буркнул Ли, и, не говоря ничего более, поплелся в сторону главных ворот. Однако, сделав шагов десять, он остановился, повернулся, и бросил:
- Однако, если через пару часов будешь готов, я все еще буду неподалеку, на выходе из Дун Мира. Удачи, надеюсь ты еще составишь мне компанию.
После этих слов, Ли развернулся и направился к воротам.
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 18.