922/38
Рикарда спокойно выслушала Ли, но ничего отвечать не стала. Хравлену она доверяла. Раз тот сказал, что Ли его друг, значит, так оно и есть. Но, по мнению девушки, это не значило, что сейчас они все в полной безопасности. Место было не из лучших. Ли же тем временем с легкостью обезоружил ее, и теперь меч, бесполезный вдалеке от руки воина, одиноко торчал из стены деревянного дома. Воин не могла не оценить мастерство Ли: видно было, что перед ней был опытный боец, заслуживающий уважения. Выслушав объяснение всей ситуации Хравлена, девушка понимающе кивнула и отправилась доставать меч, чтобы, наконец, вернуть его в ножны.
Как только Хравлен согласился идти с ней, она отправилась в сторону своего дома. Им пришлось пройти мимо здания для Состязания. И тут ее кто-то окликнул. Мастер стоял, весело улыбаясь, а завидев ее, громко засмеялся.
-Девушка! Как вас там? А, Рикарда! Вы забыли самое главное, - проговорил он сквозь смех вручая ей книгу.
-Надо быть внимательнее, - посоветовал стоящий рядом воин. –Теперь ты Рыцарь Пламени.
-Хорошо, простите, - тихо проговорила она и взяла книгу. – Спасибо!
Живот девушки громко заурчал. Ела она последний раз только утром. А больше возможности подкрепиться у нее не возникало.
-Кушать, кушать, кушать, - тихо проговорил она, представляя самые разнообразные блюда.
*Жаль, их пока приготовишь – сто лет пройдет и я буду старушкой лет ста двадцати. Это в лучшем случае.*
Живот вновь напомнил, что его нужно кормить и побыстрее.
-Так вот мы и дома! – воскликнула Рикарда, открыла дверь и мигом влетела на кухню. Всю имеющуюся еду она достала из подпола и тут же поставила греть на печь.
«Мне всего и побольше!» - приказал живот девушки тем же урчанием.
-Скоро все будет! – сказала она парню.
И действительно, все можно было ставить на стол, что Рикарда и принялась делать. Теперь на столе было много мясо в самом разном виде, гарниры в ассортименте, какие-то редкие сладости, напитки и куча всего еще, что девушка достала из кухонных шкафов и того же подпола. Итак, побегав по кухне, Рикарда села за стол.