NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264231 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

954\40

Воин, вместе с которым Ли дрался все это время, предложил перелететь башню на гарпуне - чудесном устройстве воинов, придуманном неизвестно кем, но очень сложным в использовании, и, говорят, дорогим.
Едва воин договорил предложение, за стеной послышалось имя Хравлена, и жахнуло так, что у Ли на секунду заложило уши. Однако времени разбираться не было, он обхватил могучего, по сравнению с небольшим Ли, воина, хотя вообще тот был вряд ли много крупнее своих друзей(а может, ему дородности доспехи добавляли), и повис на нем, после чего они взмыли в небо... Этот полет Ли запомнит на всю свою жизнь - ничего подобного ему ранее переживать не приходилось. Он даже успел подумать, что хотел бы иметь крылья... "Интересно, а когда я в демона превращаюсь, у меня появляются крылья, как у тех здоровяков, которых я видел там? Только зачем ИМ крылья, по ним ведь понятно, что они никогда не взлетят... Не то что мои жалкие шестьдесят шесть кило."
Приземлились они как раз на самом краю стены, едва не свалившись внутрь. Ли едва успел ухватиться за какого-то дьявола воткнутый тут на пол-размера двуручник и схватить за шиворот воина.
- Ух! - только и смог выдохнуть Ли, и, мгновение отдышавшись, добавил:
- Если оба сегодня выживем, мужик, я проставляюсь!
Он побежал в сторону лестницы, и увидел, что совсем рядом с ней находился этот "летун", и он прямо за одежду волок к лестнице... Хравлена!
Ли замедлил бег, перешел на шаг, пафосным жестом скрестил руки в перчатках на груди и провозгласил:
- Благодарю, я его везде обыскался. Теперь, с вашего позволения, я заберу молодого человека... - он медленно начал спускаться к вампиру... Во всяком случае, Ли думал, что это вампир.
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 18.