NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264231 раз)

Nekon

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Навеки ушедший.
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

959\40
Кеонн молча взглянул сперва на Майка, потом на воина.
- Я надеюсь что ты знаешь что делаешь, парень... - Чуть остыв, сказал Кеонн.- Не забывай - ты обещался проставиться...
Кеонн буквально вышиб ближайшую дверь и бегом направился в сторону крепости. Ему жутко хотелось вернутся и лично отправить этого Майка к праотцам, но рыцарям у ворот действительно была необходима помощь. И похоже что он был единственным кто мог им сейчас помочь.
И вот она крепость. Быстро сформировав отряд из оставшихся внутри рыцарей, Кеонн быстро отправился к воротам.
- Только бы успеть... Только бы успеть!
Ворота раскрылись и к обессиленым войнам прибыло долгожданное подкрепление в виде отряда из 10 человек. Однако вскоре существа резко начали бежать. Подняв голову Кеонн увидел... Демона!? Что за чёрт!? И этот демон нёс какое-то тело...
- Нет сомнений... Его унесли.
Кеонн осмотрел поле боя. Множестно тел. Массовая бойня и всё из-за какого-то мага?...
- Осмореть всех. Может нам удастся вырвать кого-нибудь из костливых пальцев смерти... - Приказал Кеонн.
Пока происходил осмотр, Кеонн подозвал к себе девушку воина и ещё какого-то воина.
- Вы прекрасно сражались. Однако есть парочка вопросов, на которые только вы можете ответить. Но сперва представлюсь. Моё имя Кеонн. Скажите, что вы знаете об этом парне в магических перчатках и маге в Дан-Мире? Только говорите честно. Я не собираюсь давить на вас, тем более что я с вашим товарищем бился бок о бок и видел этого мага лично.
« Последнее редактирование: 21/02/2012 14:21:24 от Evengard »
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 19.