NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264229 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

964/40

- Чччто?! Икс?! Не может быть... Как?... Эээй, а с тобой то что?! Чёрт возьми, где же тебя так ухайдокали то... Чёрт...
Хравлен засуетился, не зная что ему делать. *Магия? Не, не вариант. Деньги? В Икс идти? В таком то виде? Стоп, а где мантия? А как же я его то оставлю тут? Чёрт! Деньги! Еда! Икс? Но как?!*
Мысли скакали в голове мага табуном. Наконец, взяв мешочек с деньгами, он медленно встал, оперевшись о дерево.
- Эээ... Слушай, лежи тут, и никуда не двигайся! Я... Я чего-нибудь придумаю! Обязательно!
После чего, пошатываясь, направился в сторону, указанную Ли.

Через 15 минут

Стражники Икса с удивлением смотрели на вывалившегося из леса оборванного и грязного человека, едва стоявшего на ногах. В руках у него был мешочек с чем-то звякающим.
- Эй, ты кто? С тобой всё нормально? Тут разбойники живут, ты от них что-ли сбежал?
- Эээ... Да. Мне повезло, я успел у них забрать немного денег. Добрые молодцы, пустите пожалуйста!
- Эээй. Постой-ка. А ты сам не один из них? - неожиданно засомневался второй.
- Да какой я вам разбойник!!
- А как ты тогда сумел у них украсть столько золота?!
- Да нет же, я маг!
- Ах, маг... А покажи нам какое-нибудь заклинание.
Хравлен замялся.
- Я... Я не могу.
- Ах не мооожешь... Ну да, конечно, маг.
- У... У меня мана кончилась!
Охранники переглянулись, затем один из них достал из-за пазухи синий бутылёк.
- На, держи!
Хравлену ничего не оставалось, как поймать его. После чего он стал его крутить в руках, не зная что и делать.
- Ну же, пей! И сколдуй чего-нибудь!
*Идиотство... Да что же это такое!!*
Ему ничего не оставалось, как действительно выпить жидкость из бутылька. Приятное тепло разлилось по его жилам, магия наполнила его тело...
- Ну... Ладно. Э-Чо-Чо... - молясь при этом, чтобы не произошло ничего страшного, произнёс он... - АААААА!!! ПРОКЛЯТЬЕ!!!
Острейшая боль пронзила его. На этот раз он катался по земле целую минуту. Испуганные воины подбежали к нему, пытаясь хоть как-то ему сделать лучше, но ничто не помогало целую минуту.
Каким-то чудом Хравлен не потерял сознание...
И слабое мерцание заклинание ускорения действительно виделось у его ног.
- Парень, что с тобой? Давай проходи.
- Зайди ка к лекарю, а? - ответил второй, усомнившийся - и извини нас. Времена не очень то спокойные...
Хравлен, ссутулившись, наконец вошёл в Икс...
« Последнее редактирование: 21/02/2012 20:44:17 от Evengard »
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 18.