NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264230 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

996\41

- Да, Кеонн, - ответил Ли. - Я немного поразмышлял над всем тем, о чем ты вчера мне говорил, и пришел к выводу, что оставаться в стороне мне попросту не дадут противоборствующие стороны и рано или поздно меня настигнет какая-нибудь глупая смерть в виде, например, отравленной еды или внезапного кинжала в спину в толпе. О демонах... Брось, я был в Подземном Мире лишь однажды и не сказал бы, что мне там были рады. И я демонам, знаешь ли, не рад. Так что с ними мне точно не по пути...
И я подумал, что лучше оставаться вместе с друзьями. Таковых у меня немного, и... Не на многих я могу положиться в бою. Поэтому, - парень откинул одеяло на кровати и явил миру тот самый длинный меч, который вчера извлек из тайника, - в знак извинения за причиненные мной неудобства в крепости, в смысле, побег оттуда с частью заключенных, а так же для доброй памяти обо мне. Пусть этот клинок защитит тебя в нужный момент. Хотя чары на нем самые обычные, людские, зато надежней него, воин, тебе не сыскать. У меня все равно он лежит без дела, так что, у тебя он будет более к месту, я думаю.
Ли торжественно протянул двумя руками меч воину. Когда он передавал, одно из колец вдруг потеплело, а потом, едва Ли убрал руку, остыло. "К чему бы это? Если бы я хотя бы понимал всю эту магическую ересь!.. Калена бы сюда, уж он-то разобрался бы. Хах, а ведь мы с ним, получается, едва ли не коллеги... Но нет, конечно нет, я не убиваю людей ради наживы. Я делаю свои дела чисто и аккуратно."
И парень был прав - несмотря на то, что оба, по сути, являли собой нечто вроде охотников за сокровищами, на самом деле различались они, как вода соленая различается с пресной.
Вообще, Ли хоть сейчас мог отправиться в Подземный Мир, но это было бы уж очень неосмотрительно. Все же лучше изучить врага, его историю и все такое...
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 18.