NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264880 раз)

Nekon

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Навеки ушедший.
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

999\42

- Ли, наши пути ведут в одно место. - Сказал Кеонн. - Я тоже собирался сразу после посещения Галавы направиться в подземный мир. Можешь посчитать меня безумцем... Но я собираюсь сразиться с самим Лордом демонов. У него есть кое-что что мне нужно и я сомневаюсь что он захочет отдать это добровольно.
- Очень неожиданно, честно скажу, - выдохнул Ли. - Если... если же мы отправимся туда вместе, то наверное, нам следует подготовиться. Я расчитывал на тихое проникновение в одиночку, с тобой же получится только наглое вторжение. Дело в том, что они меня, э, за своего принимают и не трогают... Хм, извини, что сомневаюсь, но будь уверен, что сомневаюсь я не в тебе. Поэтому давай отложим этот вопрос до Галавы, хорошо?
Кеонн молча кивнул.
- В любом случае о противнике нужно узнать получше и Галава - лучшее место чтобы узнать о нём. - Сказал Кеонн Ли пока они спускались вниз. - Я думаю мы найдём какой-нибудь способ сработаться...
Двери таверны скрипнули. Большая часть рыцарей и мастеров уже практически была готова к отбытию.
- Привал закончен. - Сказал Кеонн. - Мы отправляемся в Галаву. Данный человек... - Кеонн кивнул на Ли. - Отправится с нами. Он мой старый друг и имеет общую с нами цель. На окончательные сборы и подготовку - десять минут.
Некоторые успели проверить свои телеги и вскоре медведи потащили их вперёд. Караван двинулся....
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 18.