NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264875 раз)

Nekon

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Навеки ушедший.
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1001\42

Кеонн задумался. Почему Дракон ему не рассказал ему ничего подобного? Воин с частицей его души... Выходит амулет работает как упрощённая... сфера забвения? И демон смог ей воспользоваться? Но как? Обычно демоны не пользуются сторонней магией. Размышления Кеонна прервались, когда он заметил мага идущего недалеко от каравана. Кеонн вгляделся. Это был Хравлен. Кеонн молча ткнул Ли в плечо и кивнув головой на Хравлена, сказал:
- Я пойду поговорю с ним. Мне интересно его мнение по поводу его... способностей, а также Майка.
Ли кивнул ,укутался поглубже в плащ и отправился вместе с караваном, не останавливаясь.

Кеонн немного сбавил ход. Хравлен видимо шёл углублённый в свои мысли - об этом говорил его расеянный взгляд.
- Постой, Бета. - Кинул ему Кеонн.
Пожалуй, не стоило так резко озывать его. Маг буквально запрыгнул в кусты и оттуда послышалось:
- Что?!
Кеонн хотел было что-то сказать, но не успел...
-Что???!!! – послышался девичий крик. По-всей видимости голос Хравлена Рикарда ни с чьим перепутать не могла.
Девушка бросилась к Хравлену.
-Ты живой! Ты победил демона? Ты же был без сознания…
Кеонн поднял руку.
- Двигайтесь дальше. - Скомандовал он каравану. - Мы вас догоним.
Караван двинулся.
Рикарда буквально повисла на Хравлене, приведя Кеонна в лёгкое замешательство.
- Я смотрю, Рикарда, вы с ним в довольно тёплых отношениях... - Сказал он. - Хравлен, не переживайте, я не собираюсь причинять вам вреда. Я просто хотел поговорить.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 24.