NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264875 раз)

Nekon

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Навеки ушедший.
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1010/42

Кеонн ожидал услышать хоть что-то о мотивах Майка. Но увы, даже сам Хравлен этого не знал. Что-ж, похоже придётся потом спросить это у самого Майка. С клинком у горла.  Однако Хравлен пообещал воздержаться от посещения Дан Мира. Что-ж, это хоть что-то.
- Можешь не извиняться, Хравлен. Ни ты, ни Рыцари не знают его мотивов. Но как-бы то ни было, его мотивы связаны с тобой. Просто будь осторожен. И... Постарайся чтобы не пострадали другие люди вокруг тебя. Думаю, мы ещё встретимся и я надеюсь что эта встреча будет дружественной...
Кеонн начал удалятся от Хравлена пока одна строчка из архивов не влезла ему в память. Он остановился.
- Хравлен. - Бросил Кеонн, повернувшись обратно. - Если стабилизация затянется, то для самообороны я бы посоветовал приобрести магический посох. Твоя некромантская сила не затрагивает магические силы посохов напрямую. Это позволит тебе использовать их с обычной мощностью, не опасаясь за глобальные разрушения, а так же за собственную жизнь.
После этого Кеонн быстро зашагал, догоняя караван…
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 18.