NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264878 раз)

Tama

• Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Awards Активным участникам сходок - 2013
    • Просмотр профиля
    • Awards

1011/42

Рикарда шла довольно медленно, погруженная в собственные мысли. У нее было много вопросов. Но ответы на них, скорее всего, она сейчас не получит. Стоило лишь вспомнить реакцию Хравлена при ее появлении. Очевидно, хоть и Кеонн знал что-то важное, с ней пока делиться не хотел.
*Ну, да, я бы на его месте тоже не стала. Мы же друг друга почти не знаем*.
Ведь и Хравлена она тоже почти не знала. Но почему-то Рикарде казалось, что она знакома с ним чуть ли не всю жизнь. Это странное чувство не давало ей покоя. И тут послышались шаги Кеонна. Видимо, очень уж далеко отойти рыцарь не успела, хоть и не находилась достаточно близко, чтобы слышать разговор воина с магом. Девушка развернулась и вспомнила оду очень важную вещь, о которой совсем забыла.
-Я скоро буду, - сообщила она Кеонну и поспешила обратно к магу.
-Хравлен! – окликнула она его. - Кажется, у меня есть кое-что, что принадлежит тебе.
Она достала мантию, аккуратно сложенную, все это время ждавшую возвращения к хозяину. Вместе с ней Рикарда протянула мешочек со всем, что когда-то нашла в карманах: два странных кристаллов, пару бутыльков маны, бутылёк здоровья, монеты.
-Держи. Если не можешь мне все сразу рассказать, не надо. Надеюсь, мы еще встретимся, - улыбнулась она.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 18.