NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263016 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 Лучший дизайн За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

301/13

- Я кажется обещала зашить твою робу на привале, - повернулась Ти к подошедшему рыжему магу. - Думаю самое время это сделать. И  пожалуйста обращайся ко мне на ты, хорошо?

- Хорошо, - засмущался Крошка-Маг: - Дя!

Потом они вернулись на место стоянки, рыжик снял свою обгоревшую красную робу и отдал её Ти, а сам остался в оранжевой маечке с цветочками, и красивых ярко красных штанишках. Крошка-Маг сидел рядом и молчал, пока Ти штопала дырявую робу-попу. Тут подошел Кален и взглянув на действо сказал:

- Чую, что-то идет не хорошо. Впереди нас ждут трудности...

Потом Кален исчез, очевидно, пошел на разведку, а Крошка-Маг тем временем спросил:

- Тилли, спасибо! Кажется, моей любимой робе уже лучше. Еще чуть-чуть и она будет как новенькая... Чем же тебя отблагодарить? - хотя тут Крошка-Маг явно что-то придумал, и наклонился к Ти, точнее к её щечке, и уже было... но этой ноте его прервал чей-то ворчаливый голос, такой неожиданный, что Тилли и рыжик вздрогнули:

- Вы кто такие и что здесь делаете? - Крошка и Ти подняли глаза и увидели старика, который пришел оттуда, куда уходил ручей

Рыжий маг захлопал глазами и не знал что сказать...

- На помощь! - сдавлено вскрикнул Крошка-Маг и как всегда забыл все заклинания напрочь...
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 18.