NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264870 раз)

Tama

• Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Awards Активным участникам сходок - 2013
    • Просмотр профиля
    • Awards

1017/42

Рикарда продолжала догонять караван вместе с Кеонном, размышляя об увиденном. Способности огненного рыцаря произвели на нее сильное впечатление, а также вызвали некоторое удивление и любопытство, и теперь она хотела задать вопрос Кеонну, но все никак не решалась. В конце концов, любопытство взяло верх.
-Сэр Кеонн, я ни разу не видела, чтобы кто-нибудь так ловил стрелу. Вы, наверное, долго тренировались? Может быть, Вы могли бы мне дать несколько советов по ведению боя? – с надеждой спросила Рикарда.
А тем временем они уже дошли почти до самого каравана. Кеонн и Рикарда достаточно быстро догнали его, если учесть то, что они сильно задержались, разговаривая с Хравленом и затем разбираясь с невезучими разбойниками.
Вдруг послышался чей-то кашель. Навстречу каравану шла женщина. Вся она была укутан в длинный темный плащ, на голове же был капюшон, закрывающий чуть ли не все лицо. Передвигалась она медленно, причем, судя по всему, это было связано с ее возрастом, лет ей было много.
*Семьдесят? Восемьдесят? Хммм…*
- Ох, не рады же вам будут в Галаве, - внезапно заявила она. –«Идут помогать», называется. Я-то хорошо вас знаю. Сидели бы себе мирненько в Дан Мире. Ну, ничего…
Незнакомка загадочно улыбнулась и продолжила свой путь.

Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 24.