NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264878 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1020\42

Ли на все эти глупости не обращал внимания. Единственное, что его немного удивило - пронесшийся мимо Хравлен, так и не заметивший Ли. Вот и ладно, меньше знает - крепче спит.
В пальцах, на которые были одеты кольца (Ли не снимал их) ощущалось приятное и привычное уже покалывание. Ли не ощущал абсолютно никакого дискомфорта, и чувствовал, как немного чужеродная энергия перетекала в него и спокойно находила себе место в бездонном сосуде его демонской сущности. Чудовищной была сила этих колец, но, находясь в своей человеческой форме, Ли не мог дать ей применения. Да и негде теперь было применять ее.
"Каковы же твои намерения, Майк? Я тебя совсем не знаю, и ты меня, похоже, тоже не знаешь. Но для чего тебе понадобился Хравлен? Судя по подбору твоих войск, намерения у тебя как раз не весьма добрые... Ты собирался привлечь к своим планам Хравлена? Вряд ли это тебе удастся... Маг хитер, тебе его не поймать. А работать на пару с тобой он вряд ли согласится, насколько я могу судить из произошедшего. Нетрудно догадаться, что в противном случае тебе не пришлось бы пытаться забрать его силой.
И похоже, Кеонн прав, вскоре в Ноксе будет еще одна заварушка. Только бы целым остаться, а!.."
Оставалось только узнать, чего маг рассказал Кеонну. Это могло быть важно и для самого Ли, поэтому парень подошел к рыцарю и сказал хрипловатым, непохожим на свой, голосом:
- Сэр Кеонн, могу я с вами поговорить сейчас?
Они чуть отошли подальше от ненужных ушей, и Ли, сразу рассказав свои догадки, спросил:
- Маг сказал тебе что-нибудь новое? Куда он собирается? Что ему надо? Что от него хотел Майк? Если эти двое найдут друг друга и придут к соглашению, я не знаю, что нам придется сделать... чтобы избежать полномасштабных катаклизмов.
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 18.