NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264878 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1022\42

Ли поднял глаза к небу.
- Ну-у, - протянул он. - Что я могу сказать? Чувствую ли я подобное в тебе? Или в себе? Касательно себя, я уже не знаю, где заканчиваются мои человеческие возможности и начинаются... Ну ты понял. Скажу только, что все, что можно сделать с собственным телом, я сделать могу. А вот касательно абсолютно новых способностей, которые не поддаются ни описанию, ни моему даже пониманию, так это магия. Находясь в образе демона я тогда, около Дун Мира, творил что-то странное и явно волшебное. Это некое неописуемое чувство, когда осознаешь, что сама сила преисподней у тебя в руках и ты можешь направлять ее, и когда это происходит... Едва успеваешь подумать, как твои мысли материализуются.
Ли потянулся, ленивым, неспешным движением, подобно большому заспанному коту и улыбнулся.
- Я бы даже сказал, что ощущал удовольствие, когда направлял энергию извне себя.... Теперь по поводу тебя. Я, после того перевоплощения, чувствую себя... иначе. У меня острое ощущение любой магии вокруг, хотя я так и не могу творить ее сам. И моя демонская сущность подсказывает мне, что...
Ли прикрыл глаза, в патетичном жесте развел руки, и... улыбка спала с его лица, он открыл сначала один глаз, осмотрел Кеонна, открыл второй, хлопнул себя руками по бокам, опуская их и выговорил:
- Что я ничего не чувствую. Возможно, сила в тебе не совсем магическая... Да черт возьми, какая еще магическая сила может быть в воине, что за чушь я несу... - Ли развернулся спиной, скрестил руки на груди и посмотрел в небо. - Я так полагаю, с тобой все совсе-ем иначе. Это порядок гораздо выше того, что мы абстрактно именуем магией, это твоя физиология, это у тебя в крови! Поэтому ты человек, а не волшебное существо... Не знаю, исходя из всего, что мне рассказал Элдвин и из того, что я в свое время читал в различных научных трактатах, пытаясь впитать знания... Это единственное, что я могу предположить. Но я дилетант, так что могу ошибаться. Если хочешь узнать о себе действительно что-то полезное, подумай, кто может знать об этом еще или кому еще хотелось бы знать это.
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 18.